«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Мясное рагу по-карибски в медленноварке - «Первые блюда»




Мясное рагу по-карибски в медленноварке - «Первые блюда»



Очень простое и полезное блюдо, которое не займёт у вас много времени на подготовку. Нарежьте овощи и положите в медленноварку (мультиварку) вместе с обвалянным в муке мясом и приправами. Оставьте томиться на 7 часов. А к вечеру у вас будет на ужин вкуснейшее рагу из нежного мяса с овощами в пряной подливе.




Время: 7 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 веточки тимьяна
  • 1/3 ст. муки
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 1 кг. говядины для тушения, нарезанной на кубики по 4 см.
  • 450 гр. картофеля, очищенного и разрезанного на 4 части
  • 3 средние моркови, разрезанные поперёк на 3 части
  • 2,5 см. корня имбиря, очищенного и мелко нарубленного
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарубленный
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 1 банка 283 гр. консервированных помидоров с зелёным чили по-мексикански, нарезанных кубиками
  • 4 пера зелёного лука, нарезанных (по желанию)
  • Острый соус для подачи (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: тимьян, перец душистый, говядина, картофель, морковь, имбирь корень, чеснок, соус вустерширский, томаты, лук зеленый, соус острый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Оборвите листья с 1 веточки тимьяна и нарежьте их; смешайте в большой миске с мукой, душистым перцем, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. белого перца. Добавьте мясо и перемешайте. Положите в медленноварку объёмом 5-6 л. картофель, морковь, оставшиеся 2 веточки тимьяна, имбирь и чеснок. Добавьте мясо, оставив в миске излишки муки. Оставшуюся приправленную муку смешайте с 0,5 ст. воды, вустерским соусом и добавьте в медленноварку. Сверху выложите помидоры. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 7 часов или при сильном нагреве 4 часа. Добавьте зелёный лук и посолите. Разложите рагу по чашам и подавайте с острым соусом.

Очень простое и полезное блюдо, которое не займёт у вас много времени на подготовку. Нарежьте овощи и положите в медленноварку (мультиварку) вместе с обвалянным в муке мясом и приправами. Оставьте томиться на 7 часов. А к вечеру у вас будет на ужин вкуснейшее рагу из нежного мяса с овощами в пряной подливе. Время: 7 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 3 веточки тимьяна 1/3 ст. муки 1/4 ч. л. молотого душистого перца 1 кг. говядины для тушения, нарезанной на кубики по 4 см. 450 гр. картофеля, очищенного и разрезанного на 4 части 3 средние моркови, разрезанные поперёк на 3 части 2,5 см. корня имбиря, очищенного и мелко нарубленного 1 зубчик чеснока, мелко нарубленный 2 ч. л. вустерского соуса 1 банка 283 гр. консервированных помидоров с зелёным чили по-мексикански, нарезанных кубиками 4 пера зелёного лука, нарезанных (по желанию) Острый соус для подачи (по желанию) Рецепты с похожими ингредиентами: тимьян, перец душистый, говядина, картофель, морковь, имбирь корень, чеснок, соус вустерширский, томаты, лук зеленый, соус острый Приготовление блюда по рецепту: Оборвите листья с 1 веточки тимьяна и нарежьте их; смешайте в большой миске с мукой, душистым перцем, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. белого перца. Добавьте мясо и перемешайте. Положите в медленноварку объёмом 5-6 л. картофель, морковь, оставшиеся 2 веточки тимьяна, имбирь и чеснок. Добавьте мясо, оставив в миске излишки муки. Оставшуюся приправленную муку смешайте с 0,5 ст. воды, вустерским соусом и добавьте в медленноварку. Сверху выложите помидоры. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 7 часов или при сильном нагреве 4 часа. Добавьте зелёный лук и посолите. Разложите рагу по чашам и подавайте с острым соусом.
07-янв-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Аза.
Добавить комментарий


Кабинет повара: