«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Тыквенный суп с колбасой и рисом - «Первые блюда»




Тыквенный суп с колбасой и рисом - «Первые блюда»



Тыквенный суп с колбасой и рисом - подробный рецепт приготовления.




Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. сладкой итальянской колбасы с фенхелем
  • 2 ст. л. растительного масла и дополнительно для заправки
  • 3-4 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 большой лавровый лист
  • 1 маленькая тыква (900 гр.), очищенная нарезанная на кубики по 2 см.
  • Молотый мускатный орех
  • 6 ст. куриного бульона
  • 2 ст. питьевых сливок 10 % жирности
  • 1 маленький кочан листовой капусты, нарезанные листья без стеблей
  • 0,75 ст. риса арборио
  • Несколько разорванных свежих листьев шалфея
  • Тертый пармезан для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: колбаса, тыква, капуста кале, рис арборио, фенхель семена, лавровый лист, мускатный орех, шалфей

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте масло на среднем огне в суповой кастрюле или жаровне. Добавьте колбасу и готовьте, разделяя мясо деревянной ложкой, пока она не подрумянится. Добавьте чеснок и лук, готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте лавровый лист, тыкву, соль, перец и немного мускатного ореха. Вмешайте бульон и смесь сливок и молока, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте капусту. Медленно кипятите, пока тыква не станет мягкой, около 20 минут.
  2. Добавьте рис и медленно кипятите, пока он не станет мягким, 18-20 минут, помешивая каждые 2-3 минуты. Добавьте шалфей.

  3. Разлейте суп в неглубокие миски. Украсьте пармезаном и добавьте оливковое масло.

    Рецепт супа с тыквой.

    На заметку

    Суп без риса может храниться в холодильнике в закрытой посуде. Добавьте отварной рис перед подачей
    .

Тыквенный суп с колбасой и рисом - подробный рецепт приготовления. Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 450 гр. сладкой итальянской колбасы с фенхелем 2 ст. л. растительного масла и дополнительно для заправки 3-4 нарезанных зубчика чеснока 1 нарезанная луковица 1 большой лавровый лист 1 маленькая тыква (900 гр.), очищенная нарезанная на кубики по 2 см. Молотый мускатный орех 6 ст. куриного бульона 2 ст. питьевых сливок 10 % жирности 1 маленький кочан листовой капусты, нарезанные листья без стеблей 0,75 ст. риса арборио Несколько разорванных свежих листьев шалфея Тертый пармезан для украшения Рецепты с похожими ингредиентами: колбаса, тыква, капуста кале, рис арборио, фенхель семена, лавровый лист, мускатный орех, шалфей Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте масло на среднем огне в суповой кастрюле или жаровне. Добавьте колбасу и готовьте, разделяя мясо деревянной ложкой, пока она не подрумянится. Добавьте чеснок и лук, готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте лавровый лист, тыкву, соль, перец и немного мускатного ореха. Вмешайте бульон и смесь сливок и молока, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте капусту. Медленно кипятите, пока тыква не станет мягкой, около 20 минут. Добавьте рис и медленно кипятите, пока он не станет мягким, 18-20 минут, помешивая каждые 2-3 минуты. Добавьте шалфей. Разлейте суп в неглубокие миски. Украсьте пармезаном и добавьте оливковое масло. Рецепт супа с тыквой. На заметку Суп без риса может храниться в холодильнике в закрытой посуде. Добавьте отварной рис перед подачей.
19-дек-2022, 00:01 →   ✔ Автор статьи © : Bawerman.
Добавить комментарий


Кабинет повара: