«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Морковный суп-пюре с пастой карри - «Первые блюда»




Морковный суп-пюре с пастой карри - «Первые блюда»



Морковный суп-пюре с пастой карри - подробный рецепт приготовления.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 700 гр. молодой моркови
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 нарезанная луковица среднего размера
  • 6 ст. готового куриного бульона
  • 1 ст. л. пасты карри или 1,5 ст. л. порошка карри
  • 0,25 - 0,5 ч. л. молотого кайенского перца
  • Крупная соль
  • 1 ст. сметаны
  • 6 свежих чесночных перьев, нарезанных на кусочки по 3 см.

Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, карри паста, сметана

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте среднего размера сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте оливковое масло, сливочное масло, лук и морковь, обжаривайте 5 минут. Добавьте 4 ст. куриного бульона, карри, кайенский перец и примерно 1 ч. л. соли. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте, пока морковь не станет совсем мягкой, приблизительно 15 минут. Поставьте сковороду для удобства на подставку для горячего рядом с кухонным комбайном. Измельчите суп в 2 или 3 приема в кухонном комбайне до однородной массы.
    Перекладывайте измельченный суп в большую миску, чтобы освободить комбайн для следующей порции супа. Когда закончите, переложите суп обратно в суповую кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Если суп слишком густой, добавьте оставшийся бульон, до 2 ст., чтобы получить желаемую консистенцию. Добавьте специи по вкусу. Разлейте суп по глубоким суповым тарелкам и украсьте сметаной, и зеленью.
    Выход: 1,5 ст.

Морковный суп-пюре с пастой карри - подробный рецепт приготовления. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 700 гр. молодой моркови 1 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла 1 нарезанная луковица среднего размера 6 ст. готового куриного бульона 1 ст. л. пасты карри или 1,5 ст. л. порошка карри 0,25 - 0,5 ч. л. молотого кайенского перца Крупная соль 1 ст. сметаны 6 свежих чесночных перьев, нарезанных на кусочки по 3 см. Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, карри паста, сметана Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте среднего размера сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте оливковое масло, сливочное масло, лук и морковь, обжаривайте 5 минут. Добавьте 4 ст. куриного бульона, карри, кайенский перец и примерно 1 ч. л. соли. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте, пока морковь не станет совсем мягкой, приблизительно 15 минут. Поставьте сковороду для удобства на подставку для горячего рядом с кухонным комбайном. Измельчите суп в 2 или 3 приема в кухонном комбайне до однородной массы. Перекладывайте измельченный суп в большую миску, чтобы освободить комбайн для следующей порции супа. Когда закончите, переложите суп обратно в суповую кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Если суп слишком густой, добавьте оставшийся бульон, до 2 ст., чтобы получить желаемую консистенцию. Добавьте специи по вкусу. Разлейте суп по глубоким суповым тарелкам и украсьте сметаной, и зеленью. Выход: 1,5 ст.
17-мар-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Руфь.
Добавить комментарий


Кабинет повара: