«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Белый чили с курицей в мультиварке - «Первые блюда»




Белый чили с курицей в мультиварке - «Первые блюда»



Белый чили с курицей в мультиварке - подробный рецепт приготовления.




Время: 8 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 куриных грудок без костей и кожицы
  • 450 гр. сухой фасоли каннеллини, замочить на ночь и промыть
  • 1,5 ст. замороженной сахарной кукурузы
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 2 ч. л. сушеного орегано
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 1/2 ч. л. красного перца в хлопьях
  • 4 нарезанных стебля сельдерея
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 банки зеленых перцев чили, нарезать
    плюс 1 халапеньо, нарезать ломтиками
  • 2 средние луковицы, нарезать кубиками
  • 2 зеленых болгарских перца, нарезать
  • 4 ст. куриного бульона
  • 1 ст. цельного молока
  • 1/4 ст. кукурузной муки маса харина
  • 1,5 ст. замороженной сахарной кукурузы
  • Сок 1 лайма
  • 1/2 ст. тертого сыра, плюс немного для подачи
  • Сметана, кинза, разогретые кукурузные тортильи для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: куриные грудки, фасоль каннеллини, перец халапеньо, лук репчатый, чеснок, кумин, кориандр, орегано, паприка, перец сладкий, кукуруза, сельдерей, сыр, молоко, сметана, кинза, тортилья

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите куриные грудки в мультиварку. В миске смешайте кумин, кориандр, орегано, паприку, красный перец в хлопьях и немного соли с перцем. Посыпьте курицу этой смесью.
    Добавьте фасоль, сельдерей, чеснок, перцы чили, лук, болгарский перец и халапеньо. Влейте куриный бульон, накройте крышкой и готовьте в медленном режиме около 7,5 часов, пока фасоль не проварится, овощи станут мягкими, а вкусы смешаются.
  2. Соедините молоко с кукурузной мукой и добавьте в мультиварку. Всыпьте замороженную кукурузу прямо из морозилки и продолжайте готовить до загустения еще 30 мин.

    Выложите курицу на доску и с помощью двух вилок разорвите мясо на кусочки. Вновь поместите в мультиварку, затем добавьте сок лайма, посыпьте сыром и перемешайте, чтобы сыр расплавился.
    Для подачи: Разлейте чили по тарелкам, заправьте сметаной, посыпьте сыром и кинзой. Теплые кукурузные тортильи скрутите и подавайте рядом с тарелками.

    Рецепт "Белого" Чили в мультиварке: с куриным фаршем, фасолью и картофелем.


Белый чили с курицей в мультиварке - подробный рецепт приготовления. Время: 8 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 6 куриных грудок без костей и кожицы 450 гр. сухой фасоли каннеллини, замочить на ночь и промыть 1,5 ст. замороженной сахарной кукурузы 1 ст. л. молотого кумина 1 ст. л. молотого кориандра 2 ч. л. сушеного орегано 1/2 ч. л. паприки 1/2 ч. л. красного перца в хлопьях 4 нарезанных стебля сельдерея 4 нарезанных зубчика чеснока 2 банки зеленых перцев чили, нарезать плюс 1 халапеньо, нарезать ломтиками 2 средние луковицы, нарезать кубиками 2 зеленых болгарских перца, нарезать 4 ст. куриного бульона 1 ст. цельного молока 1/4 ст. кукурузной муки маса харина 1,5 ст. замороженной сахарной кукурузы Сок 1 лайма 1/2 ст. тертого сыра, плюс немного для подачи Сметана, кинза, разогретые кукурузные тортильи для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: куриные грудки, фасоль каннеллини, перец халапеньо, лук репчатый, чеснок, кумин, кориандр, орегано, паприка, перец сладкий, кукуруза, сельдерей, сыр, молоко, сметана, кинза, тортилья Приготовление блюда по рецепту: Поместите куриные грудки в мультиварку. В миске смешайте кумин, кориандр, орегано, паприку, красный перец в хлопьях и немного соли с перцем. Посыпьте курицу этой смесью. Добавьте фасоль, сельдерей, чеснок, перцы чили, лук, болгарский перец и халапеньо. Влейте куриный бульон, накройте крышкой и готовьте в медленном режиме около 7,5 часов, пока фасоль не проварится, овощи станут мягкими, а вкусы смешаются. Соедините молоко с кукурузной мукой и добавьте в мультиварку. Всыпьте замороженную кукурузу прямо из морозилки и продолжайте готовить до загустения еще 30 мин. Выложите курицу на доску и с помощью двух вилок разорвите мясо на кусочки. Вновь поместите в мультиварку, затем добавьте сок лайма, посыпьте сыром и перемешайте, чтобы сыр расплавился. Для подачи: Разлейте чили по тарелкам, заправьте сметаной, посыпьте сыром и кинзой. Теплые кукурузные тортильи скрутите и подавайте рядом с тарелками. Рецепт "Белого" Чили в мультиварке: с куриным фаршем, фасолью и картофелем.
27-мар-2023, 00:01 →   ✔ Автор статьи © : Ralphs.
Добавить комментарий


Кабинет повара: