«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Кулер из белого вина - «Сезонные блюда»




Кулер из белого вина - «Сезонные блюда»



Этот освежающий коктейль напомнит вам о лете, даже если за окном зима. Готовится из консервированных персиков и апельсинов с белым вином и апельсиновым ликёром, который подчеркнёт цитрусовый вкус коктейля. Перед подачей дайте ему настояться в холодильнике, чтобы все ароматы подружились.


18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 1 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 апельсин
  • 1 бутылка (750 мл.) охлаждённого белого вина, например, рислинга
  • 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных персиков в густом сиропе
  • 0,5 ст. апельсинового ликёра (рекомендуется: Cointreau)
  • 0,5 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ст. сахара

Рецепты с похожими ингредиентами: вино белое, Апельсиновый ликер, персики, Апельсиновый сок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нарежьте апельсин тонкими кружками и отложите в сторону.
  2. В большом кувшине смешайте вино, персики вместе с сиропом, ликёр, апельсиновый сок и сахар. Добавьте кружки апельсина в кувшин. Плотно накройте и поставьте в холодильник на 1 час. Разлейте по 6 бокалам для вина и сразу же подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Этот освежающий коктейль напомнит вам о лете, даже если за окном зима. Готовится из консервированных персиков и апельсинов с белым вином и апельсиновым ликёром, который подчеркнёт цитрусовый вкус коктейля. Перед подачей дайте ему настояться в холодильнике, чтобы все ароматы подружились. 18 Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 апельсин 1 бутылка (750 мл.) охлаждённого белого вина, например, рислинга 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных персиков в густом сиропе 0,5 ст. апельсинового ликёра (рекомендуется: Cointreau) 0,5 ст. апельсинового сока 1/4 ст. сахара Рецепты с похожими ингредиентами: вино белое, Апельсиновый ликер, персики, Апельсиновый сок Приготовление блюда по рецепту: Нарежьте апельсин тонкими кружками и отложите в сторону. В большом кувшине смешайте вино, персики вместе с сиропом, ликёр, апельсиновый сок и сахар. Добавьте кружки апельсина в кувшин. Плотно накройте и поставьте в холодильник на 1 час. Разлейте по 6 бокалам для вина и сразу же подавайте. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
03-авг-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Марта.
Добавить комментарий


Кабинет повара: