«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сухой маринад для мяса - «Праздничные рецепты»




Сухой маринад для мяса - «Праздничные рецепты»



Этот сухой маринад можно использовать в приготовлении свинины, баранины, говядины, курицы или рыбы. Смесь состоит из идеально подобранных компонентов. Смешайте специи один раз и храните их в течение нескольких месяцев, используя понемногу в своих блюдах. В отличие от покупных приправ собранная своими руками смесь от Бобби Флэя – это гарантия качества и уверенность в том, что её вкус вас не разочарует. Вы можете насыпать сухой маринад в красивые коробочки для специй и подарить друзьям и близким.




10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 и 1/4 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. паприки
  • 1 ст. порошка анчо чили
  • 1 ст. л. молотой зиры
  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 2 ч. л. сушёного орегано
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца

Рецепты с похожими ингредиентами: паприка, перец анчо, кумин, кориандр, перец кайенский молотый, горчичный порошок, орегано, перец черный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера.
  2. Распределите по небольшим коробкам для специй и храните не более 4 месяцев.

Этот сухой маринад можно использовать в приготовлении свинины, баранины, говядины, курицы или рыбы. Смесь состоит из идеально подобранных компонентов. Смешайте специи один раз и храните их в течение нескольких месяцев, используя понемногу в своих блюдах. В отличие от покупных приправ собранная своими руками смесь от Бобби Флэя – это гарантия качества и уверенность в том, что её вкус вас не разочарует. Вы можете насыпать сухой маринад в красивые коробочки для специй и подарить друзьям и близким. 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 и 1/4 ст. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1/4 ст. паприки 1 ст. порошка анчо чили 1 ст. л. молотой зиры 1 ст. л. молотого кориандра 1 ч. л. кайенского перца 2 ч. л. горчичного порошка 2 ч. л. сушёного орегано 1 ст. л. крупнозернистой соли 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца Рецепты с похожими ингредиентами: паприка, перец анчо, кумин, кориандр, перец кайенский молотый, горчичный порошок, орегано, перец черный Приготовление блюда по рецепту: Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Распределите по небольшим коробкам для специй и храните не более 4 месяцев.
21-дек-2020, 17:18 →   ✔ Автор статьи © : Галина.
Добавить комментарий


Кабинет повара: