«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Горячий глинтвейн с гранатом - «Праздничные рецепты»




Горячий глинтвейн с гранатом - «Праздничные рецепты»



Приготовьте вкусный согревающий глинтвейн из испанского красного вина, настоянного на пряностях, яблоках, грушах и зёрнах граната. Для ещё более многогранного и насыщенного вкуса в вино добавляется гранатовый сок и немного бренди, а тростниковый сахар приятно сбалансирует терпкость глинтвейна. Подавайте горячим и наслаждайтесь его согревающим вкусом и ароматом в прохладную погоду.






18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!



40 мин.

Сложность: легко

Порций: 4 - 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) - 240 мл.

3/4 стакана (ст.) - 180 мл.

1/2 стакана (ст.) - 120 мл.

1/3 стакана (ст.) - 80 мл.

1/4 стакана (ст.) - 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 бутылки (по 750 мл.) красного испанского столового вина
  • 1 ст. гранатового сока
  • 1/4 ст. бренди
  • 1/4 ст. тростникового сахара
  • 4 палочки корицы
  • 3 звёздочки бадьяна
  • 8 гвоздик
  • Полоска апельсиновой цедры (5 см.)
  • 1 яблоко Гала, тонко нарезанное
  • 1 груша Бартлетт, тонко нарезаная
  • 1/4 ст. зёрен граната


Рецепты с похожими ингредиентами: вино красное, гранатовый сок, бренди, гранат, груши, яблоки, гвоздика, бадьян, корица




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в большой кастрюле вино, гранатовый сок, бренди, сахар, палочки корицы, бадьян, гвоздику и апельсиновую цедру и на слабом огне доведите до кипения. Снимите с огня и дайте настояться в течение 30 минут.
  2. Когда будете готовы подавать, верните смесь на слабый огонь, доведите до кипения, затем добавьте яблоко, грушу и зёрна граната. Подавайте в термостойких стеклянных кружках.

Приготовьте вкусный согревающий глинтвейн из испанского красного вина, настоянного на пряностях, яблоках, грушах и зёрнах граната. Для ещё более многогранного и насыщенного вкуса в вино добавляется гранатовый сок и немного бренди, а тростниковый сахар приятно сбалансирует терпкость глинтвейна. Подавайте горячим и наслаждайтесь его согревающим вкусом и ароматом в прохладную погоду. 18 Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 бутылки (по 750 мл.) красного испанского столового вина 1 ст. гранатового сока 1/4 ст. бренди 1/4 ст. тростникового сахара 4 палочки корицы 3 звёздочки бадьяна 8 гвоздик Полоска апельсиновой цедры (5 см.) 1 яблоко Гала, тонко нарезанное 1 груша Бартлетт, тонко нарезаная 1/4 ст. зёрен граната Рецепты с похожими ингредиентами: вино красное, гранатовый сок, бренди, гранат, груши, яблоки, гвоздика, бадьян, корица Приготовление блюда по рецепту: Смешайте в большой кастрюле вино, гранатовый сок, бренди, сахар, палочки корицы, бадьян, гвоздику и апельсиновую цедру и на слабом огне доведите до кипения. Снимите с огня и дайте настояться в течение 30 минут. Когда будете готовы подавать, верните смесь на слабый огонь, доведите до кипения, затем добавьте яблоко, грушу и зёрна граната. Подавайте в термостойких стеклянных кружках.
28-июл-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Евдокия.
Добавить комментарий


Кабинет повара: