«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Коктейль из яблочного глинтвейна - «Праздничные рецепты»




Коктейль из яблочного глинтвейна - «Праздничные рецепты»



Для этого элегантного пряного коктейля глинтвейн варится из нефильтрованного яблочного сока (американского яблочного сидра) со специями, а затем настаивается в холодильнике вместе с мелко нарезанными яблоками. Подавайте очень охлаждённым в бокалах для шампанского, разбавляя примерно наполовину сухим игристым вином.




18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 л. яблочного сидра (нефильтрованного яблочного сока без сахара)
  • 3 палочки корицы
  • 1 кусок свежего корня имбиря, раздавленный
  • 3 гвоздики
  • Щепотка мускатного ореха
  • 1 крепкое красное яблоко (Фуджи, Гала и т.п.), нарезанное небольшими кубиками
  • 1 крепкое зелёное яблоко (например, Гренни Смит), нарезанное небольшими кубиками
  • Сок 2 лимонов
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 бутылка (750 мл.) сухого игристого вина Кава

Рецепты с похожими ингредиентами: яблочный сидр, имбирь корень, яблоки, кава (игристое вино), лимонный сок, мускатный орех, корица, гвоздика

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте яблочный сок, палочки корицы, имбирь, гвоздику и мускатный орех в кастрюле и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите при слабом кипении, пока не жидкость не выпарится наполовину, около 30 минут. Отставьте в сторону, чтобы остудить, затем процедите.
  2. В большой миске смешайте яблоки, лимонный сок и сахар. Положите в кастрюлю с яблочным соком поставьте в холодильник. Когда будете готовы подавать коктейли, заполните бокалы для шампанского примерно наполовину смесью из яблочного сока и дополните игристым вином. Перемешайте и подавайте.

Для этого элегантного пряного коктейля глинтвейн варится из нефильтрованного яблочного сока (американского яблочного сидра) со специями, а затем настаивается в холодильнике вместе с мелко нарезанными яблоками. Подавайте очень охлаждённым в бокалах для шампанского, разбавляя примерно наполовину сухим игристым вином. 18 Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 л. яблочного сидра (нефильтрованного яблочного сока без сахара) 3 палочки корицы 1 кусок свежего корня имбиря, раздавленный 3 гвоздики Щепотка мускатного ореха 1 крепкое красное яблоко (Фуджи, Гала и т.п.), нарезанное небольшими кубиками 1 крепкое зелёное яблоко (например, Гренни Смит), нарезанное небольшими кубиками Сок 2 лимонов 1/4 ст. сахара 1 бутылка (750 мл.) сухого игристого вина Кава Рецепты с похожими ингредиентами: яблочный сидр, имбирь корень, яблоки, кава (игристое вино), лимонный сок, мускатный орех, корица, гвоздика Приготовление блюда по рецепту: Смешайте яблочный сок, палочки корицы, имбирь, гвоздику и мускатный орех в кастрюле и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите при слабом кипении, пока не жидкость не выпарится наполовину, около 30 минут. Отставьте в сторону, чтобы остудить, затем процедите. В большой миске смешайте яблоки, лимонный сок и сахар. Положите в кастрюлю с яблочным соком поставьте в холодильник. Когда будете готовы подавать коктейли, заполните бокалы для шампанского примерно наполовину смесью из яблочного сока и дополните игристым вином. Перемешайте и подавайте.
28-июл-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Bishop.
Добавить комментарий


Кабинет повара: