«Едим Дома»

Партнеры
      


Салат романо с панировочными сухарями в йогуртовой заправке - «Салаты»


Салат романо с панировочными сухарями в йогуртовой заправке - «Салаты»

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:

Калории 157, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 6 г., белки 10 г., углеводы 10 г., клетчатка 2 г., холестерин 23 мг., натрий 317 мг., сахар 2 г.

Поклонники называют этот салат Молли Йе «простым и супер-вкусным», но мы просто обязаны добавить к этим эпитетам «умный». Она поджаривает панировочные сухари панко в сливочном масле на сковороде, чтобы они получилось вкусными и особенно хрустящими. Завершают блюдо салат романо, домашняя заправка с лимоном и стружка пармезана.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. панировочных сухарей панко
  • Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
  • 0,5 ст. полножирного греческого йогурта
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • Цедра 1 лимона (примерно 1 ч. л.) + 2 ст. л. сока
  • 1 зубчик чеснока, натрите на тёрке
  • 1 кочан салата романо, порвите на кусочки
  • 1 ст. струганого пармезана
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Пищевая ценность одной порции: Калории 157, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 6 г., белки 10 г., углеводы 10 г., клетчатка 2 г., холестерин 23 мг., натрий 317 мг., сахар 2 г. Поклонники называют этот салат Молли Йе «простым и супер-вкусным», но мы просто обязаны добавить к этим эпитетам «умный». Она поджаривает панировочные сухари панко в сливочном масле на сковороде, чтобы они получилось вкусными и особенно хрустящими. Завершают блюдо салат романо, домашняя заправка с лимоном и стружка пармезана. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 ст. л. несолёного сливочного масла 1 ст. панировочных сухарей панко Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец 0,5 ст. полножирного греческого йогурта 1 ст. л. дижонской горчицы 2 ч. л. вустерского соуса Цедра 1 лимона (примерно 1 ч. л.) 2 ст. л. сока 1 зубчик чеснока, натрите на тёрке 1 кочан салата романо, порвите на кусочки 1 ст. струганого пармезана
30-июн-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Агнеса.
Добавить комментарий


Кабинет повара: