«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Домашний майонез классический - «Соусы»




Домашний майонез классический - «Соусы»



Домашний майонез классический - подробный рецепт приготовления.




15 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 яичных желтка
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1,5 ст. растительного масла

Рецепты с похожими ингредиентами: майонез, яйца, винный уксус, горчица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите яичные желтки в миску кухонного комбайна и добавьте уксус и горчицу. Приправьте солью по вкусу.
  2. Включите комбайн и медленно начинайте добавлять масло. Капайте по капле, пока смесь не станет похожей на майонез, затем можно добавлять масло тонкой струйкой.
    Выход: 2 ст.


Домашний майонез классический - подробный рецепт приготовления. 15 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 яичных желтка 1/4 ст. красного винного уксуса 1 ст. л. горчицы 1,5 ст. растительного масла Рецепты с похожими ингредиентами: майонез, яйца, винный уксус, горчица Приготовление блюда по рецепту: Поместите яичные желтки в миску кухонного комбайна и добавьте уксус и горчицу. Приправьте солью по вкусу. Включите комбайн и медленно начинайте добавлять масло. Капайте по капле, пока смесь не станет похожей на майонез, затем можно добавлять масло тонкой струйкой. Выход: 2 ст.
29-дек-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Леокадия.
Добавить комментарий


Кабинет повара: