«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Соус тартар классический - «Соусы»




Соус тартар классический - «Соусы»



Соус тартар классический - подробный рецепт приготовления.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 яичных желтка
  • 1/4 ст. яблочного уксуса 5%
  • 1,5 ст. растительного масла
  • 2 головки лука-шалот, мелко нарезанные
  • 3/4 ст. мелко нарезанных корнишонов
  • 1/2 ст. цельнозерновой горчицы
  • 1 ч. л. сельдерейной соли
  • Щепотка кайенского перца

Рецепты с похожими ингредиентами: соус тартар, яйца, огурец маринованный, яблочный уксус, горчица цельнозерновая, сельдерей соль, перец кайенский молотый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кухонном комбайне смешайте яичные желтки и яблочный уксус. При включенном комбайне, добавляйте понемногу масло и перемешивайте до состояния эмульсии. Если смесь начала сильно загустевать, то быстрее добавьте масло.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и попробуйте на вкус. При необходимости приправьте солью. Выложите соус тартар в контейнер с крышкой и охладите до готовности к использованию.


Соус тартар классический - подробный рецепт приготовления. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 3 яичных желтка 1/4 ст. яблочного уксуса 5% 1,5 ст. растительного масла 2 головки лука-шалот, мелко нарезанные 3/4 ст. мелко нарезанных корнишонов 1/2 ст. цельнозерновой горчицы 1 ч. л. сельдерейной соли Щепотка кайенского перца Рецепты с похожими ингредиентами: соус тартар, яйца, огурец маринованный, яблочный уксус, горчица цельнозерновая, сельдерей соль, перец кайенский молотый Приготовление блюда по рецепту: В кухонном комбайне смешайте яичные желтки и яблочный уксус. При включенном комбайне, добавляйте понемногу масло и перемешивайте до состояния эмульсии. Если смесь начала сильно загустевать, то быстрее добавьте масло. Добавьте оставшиеся ингредиенты и попробуйте на вкус. При необходимости приправьте солью. Выложите соус тартар в контейнер с крышкой и охладите до готовности к использованию.
29-дек-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Richardson.
Добавить комментарий


Кабинет повара: