«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Соус «Гуакамоле» с беконом - «Соусы»




Соус «Гуакамоле» с беконом - «Соусы»



Соус «Гуакамоле» с беконом - подробный рецепт приготовления.


25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 спелых авокадо
  • 4 полоски бекона
  • 1 ст. л. сока лайма, плюс лаймовые дольки для сервировки
  • 1/2 ч. л. молотого кумина
  • 1/2 мелкого красного лука, мелко нарезанного
  • От 2 до 4 ст. л. вяленых халапеньо, нарезанных, плюс 2 ч. л. рассола от них
  • 1 сливовидный томат, нарезанный
  • Чипы тортильяс для сервировки

Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, бекон, лаймовый сок, кумин, перец халапеньо, томаты сливовидные, тортилья

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите бекон в большую сковородку и нагрейте на среднем огне. Готовьте, поворачивая, до хрустящей корочки, от 8 до 10 мин. Перенесите на бумажное полотенце для слива масла.
  2. Между тем, разрежьте авокадо и извлеките косточку. Положите авокадо в среднюю миску и добавьте сок лайма, кумин, 3/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца; разомните вилкой. Добавьте красный лук, маринованные халапеньо, рассол и помидоры, оставив несколько кусочков томатов и халапеньо для украшения.

  3. Покрошите бекон в миску с гуакамоле, оставьте немного для украшения, затем перемешайте. Подавайте гуакамоле с чипсами тортильяс, украсив покрошенным беконом, помидором и халапеньо, и сбрызнув лаймовым соком.
    Выход: 2,5 ст.

Соус «Гуакамоле» с беконом - подробный рецепт приготовления. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 спелых авокадо 4 полоски бекона 1 ст. л. сока лайма, плюс лаймовые дольки для сервировки 1/2 ч. л. молотого кумина 1/2 мелкого красного лука, мелко нарезанного От 2 до 4 ст. л. вяленых халапеньо, нарезанных, плюс 2 ч. л. рассола от них 1 сливовидный томат, нарезанный Чипы тортильяс для сервировки Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, бекон, лаймовый сок, кумин, перец халапеньо, томаты сливовидные, тортилья Приготовление блюда по рецепту: Поместите бекон в большую сковородку и нагрейте на среднем огне. Готовьте, поворачивая, до хрустящей корочки, от 8 до 10 мин. Перенесите на бумажное полотенце для слива масла. Между тем, разрежьте авокадо и извлеките косточку. Положите авокадо в среднюю миску и добавьте сок лайма, кумин, 3/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца; разомните вилкой. Добавьте красный лук, маринованные халапеньо, рассол и помидоры, оставив несколько кусочков томатов и халапеньо для украшения. Покрошите бекон в миску с гуакамоле, оставьте немного для украшения, затем перемешайте. Подавайте гуакамоле с чипсами тортильяс, украсив покрошенным беконом, помидором и халапеньо, и сбрызнув лаймовым соком. Выход: 2,5 ст.
17-май-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Andrews.
Добавить комментарий


Кабинет повара: