«Едим Дома»

Партнеры
    
 


Свиные рёбрышки барбекю с текилой - «Соусы»


Свиные рёбрышки барбекю с текилой - «Соусы»

Время: 3 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:

Калории 1937, всего жиров 143 г., насыщенные жиры 46 г., белки 97 г., углеводы 54 г., клетчатка 4 г., холестерин 484 мг., натрий 1667 мг., сахар 42 г.

Идеальная техника приготовления свиных рёбрышек в духовке, когда нет гриля: сначала вы запекаете их в фольге, пока мясо не начнёт отставать от костей, а затем разворачиваете и зажариваете опять же в духовке до аппетитной корочки. Смесь специально подобранных специй придаёт им чудесный вкус барбекю. Подавайте рёбрышки с домашним соусом барбекю с текилой.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Свиные рёбрышки

  • 2 пласта по 1,8 кг. свиных рёбер с области грудинки
  • 2 ст. л. молотой зиры
  • 2 ст. л. измельчённого чеснока
  • 2 ст. л. лукового порошка
  • 2 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. соли
  • 2 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1 ч. л. молотого перца анчо

Соус барбекю с текилой

  • 1 небольшой сушёный перец чили Нью-Мексико
  • 1 банка (170 гр.) томатной пасты
  • 1 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 0,5 ст. белой текилы
  • 1/4 ст. сока лайма
  • 1 ст. л. измельчённого свежего чеснока
  • 1 ст. л. тростниковой мелассы
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Пищевая ценность одной порции: Калории 1937, всего жиров 143 г., насыщенные жиры 46 г., белки 97 г., углеводы 54 г., клетчатка 4 г., холестерин 484 мг., натрий 1667 мг., сахар 42 г. Идеальная техника приготовления свиных рёбрышек в духовке, когда нет гриля: сначала вы запекаете их в фольге, пока мясо не начнёт отставать от костей, а затем разворачиваете и зажариваете опять же в духовке до аппетитной корочки. Смесь специально подобранных специй придаёт им чудесный вкус барбекю. Подавайте рёбрышки с домашним соусом барбекю с текилой. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: Свиные рёбрышки 2 пласта по 1,8 кг. свиных рёбер с области грудинки 2 ст. л. молотой зиры 2 ст. л. измельчённого чеснока 2 ст. л. лукового порошка 2 ст. л. паприки 2 ст. л. соли 2 ч. л. молотого чёрного перца 1 ч. л. молотого перца анчо Соус барбекю с текилой 1 небольшой сушёный перец чили Нью-Мексико 1 банка (170 гр.) томатной пасты 1 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара 0,5 ст. белой текилы 1/4 ст. сока лайма 1 ст. л. измельчённого свежего чеснока 1 ст. л. тростниковой мелассы
25-авг-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Mitchell.
Добавить комментарий


Кабинет повара: