«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Фаршированные свиные котлеты на косточках - «Все рецепты»




Фаршированные свиные котлеты на косточках - «Все рецепты»



Фаршированные свиные котлеты из корейки на косточках выглядят празднично, а готовятся невероятно просто. Свинина предварительно замачивается в рассоле, а затем в каждой котлете сбоку разрезается глубоки карман, который наполняется плавким сыром проволоне и смесью измельчённого эскариоля и чеснока. Обжарьте их, чтобы мясо на косточке подрумянилось, а сыр внутри аппетитно расплавился и слился с зеленью. Для гарнира приготовьте белую фасоль, прогрев её на сковороде в оставшихся после жарки мяса соках.




40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 натуральные свиные котлеты на костях (по 170 - 220 гр. каждая)
  • 1/4 ст. сахара
  • Половина среднего кочана эскариоля
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать
  • 4 ломтика сыра проволоне (примерно 60 гр.)
  • 4 свежих листьев шалфея, порубленных
  • 1 банка (540 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте

Рецепты с похожими ингредиентами: свинина корейка, свинина, салат эскариоль, сыр проволоне, фасоль каннеллини, шалфей

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске в 3 ст. теплой воды растворите 1/4 ст. соли и сахар. Вставьте небольшой нож в округлую боковую сторону каждой свиной котлеты и прорежьте глубокий карман шириной около 5 см. Замочите котлеты в рассоле примерно на 5 минут.
  2. Тем временем мелко нарежьте эскароль и чеснок. Смешайте с 2 ст. л. оливкового масла, солью и чёрным перцем по вкусу. Выньте котлеты из рассола и обсушите бумажными полотенцами. Сложите каждый ломтик сыра пополам и вложите в карман свиной котлеты, затем начините карман смесью из эскариоля. Смажьте свинину оливковым маслом, посыпьте шалфеем, посолите и поперчите.
  3. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Обжарьте свиные котлеты по нескольку штук, перевернув один раз, до золотистого цвета, 3-4 минуты. Переложите на тарелку. Добавьте в сковороду фасоль и 1/3 ст. воды, соскабливая со дна прилипшие кусочки; посолите и поперчите по вкусу. Верните свинину на сковороду, накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности, ещё 5-7 минут. Подавайте свинину с фасолью.

Фаршированные свиные котлеты из корейки на косточках выглядят празднично, а готовятся невероятно просто. Свинина предварительно замачивается в рассоле, а затем в каждой котлете сбоку разрезается глубоки карман, который наполняется плавким сыром проволоне и смесью измельчённого эскариоля и чеснока. Обжарьте их, чтобы мясо на косточке подрумянилось, а сыр внутри аппетитно расплавился и слился с зеленью. Для гарнира приготовьте белую фасоль, прогрев её на сковороде в оставшихся после жарки мяса соках. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 4 натуральные свиные котлеты на костях (по 170 - 220 гр. каждая) 1/4 ст. сахара Половина среднего кочана эскариоля 2 зубчика чеснока 4 ст. л. оливкового масла дополнительно, чтобы смазать 4 ломтика сыра проволоне (примерно 60 гр.) 4 свежих листьев шалфея, порубленных 1 банка (540 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте Рецепты с похожими ингредиентами: свинина корейка, свинина, салат эскариоль, сыр проволоне, фасоль каннеллини, шалфей Приготовление блюда по рецепту: В большой миске в 3 ст. теплой воды растворите 1/4 ст. соли и сахар. Вставьте небольшой нож в округлую боковую сторону каждой свиной котлеты и прорежьте глубокий карман шириной около 5 см. Замочите котлеты в рассоле примерно на 5 минут. Тем временем мелко нарежьте эскароль и чеснок. Смешайте с 2 ст. л. оливкового масла, солью и чёрным перцем по вкусу. Выньте котлеты из рассола и обсушите бумажными полотенцами. Сложите каждый ломтик сыра пополам и вложите в карман свиной котлеты, затем начините карман смесью из эскариоля. Смажьте свинину оливковым маслом, посыпьте шалфеем, посолите и поперчите. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Обжарьте свиные котлеты по нескольку штук, перевернув один раз, до золотистого цвета, 3-4 минуты. Переложите на тарелку. Добавьте в сковороду фасоль и 1/3 ст. воды, соскабливая со дна прилипшие кусочки; посолите и поперчите по вкусу. Верните свинину на сковороду, накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности, ещё 5-7 минут. Подавайте свинину с фасолью.
21-дек-2020, 15:21 →   ✔ Автор статьи © : Keat.
Добавить комментарий


Кабинет повара: