«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рецепт: Смузи из замороженной черники - «Рецепты для кухонных машин»


Рецепт: Смузи из замороженной черники


Ингредиенты
  • Замороженная черника – 300 гр
  • Бананы – 2 шт
  • Лимон – 1 шт
  • Кокосовое молоко – 400 мл (Можно заменить на коровье, но не добавлять лимон)
  • Сахар или мед – 2 ст ложки


Приготовление
Шаг 1
Очистите бананы и нарежьте их кольцами по 1-2 см. Закройте бананы в герметичной упаковке и поставьте на заморозку в холодильник на 1 час.

Шаг 2
Залейте молоко в емкость блендера и засыпьте замороженную чернику. Если вы готовите смузи с обычным молоком (с казеином), то не добавляйте сахар и лимон, чтобы молоко не свернулось.
Если вы готовите с кокосовым молоком, то добавьте 2 ст ложки сахара. Лимон облейте кипятком и натрите 2 чайные ложки цедры, затем выжмите сок половины лимона. Сверху засыпьте смесь замороженными бананами.

Шаг 3
Взбейте смесь на низкой скорости 2 минуты, затем на высокой до 3 минут. Попробуйте коктейль на вкус, по желанию подсластите его сахаром или медом, после чего взбейте 20 секунд на высокой скорости.

Рецепт: Смузи из замороженной черники Ингредиенты Замороженная черника – 300 гр Бананы – 2 шт Лимон – 1 шт Кокосовое молоко – 400 мл (Можно заменить на коровье, но не добавлять лимон) Сахар или мед – 2 ст ложки Приготовление Шаг 1 Очистите бананы и нарежьте их кольцами по 1-2 см. Закройте бананы в герметичной упаковке и поставьте на заморозку в холодильник на 1 час. Шаг 2 Залейте молоко в емкость блендера и засыпьте замороженную чернику. Если вы готовите смузи с обычным молоком (с казеином), то не добавляйте сахар и лимон, чтобы молоко не свернулось. Если вы готовите с кокосовым молоком, то добавьте 2 ст ложки сахара. Лимон облейте кипятком и натрите 2 чайные ложки цедры, затем выжмите сок половины лимона. Сверху засыпьте смесь замороженными бананами. Шаг 3 Взбейте смесь на низкой скорости 2 минуты, затем на высокой до 3 минут. Попробуйте коктейль на вкус, по желанию подсластите его сахаром или медом, после чего взбейте 20 секунд на высокой скорости.
10-авг-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Donovan.
Добавить комментарий


Кабинет повара: