«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рецепт: Булочка с корицей в кружке - «Рецепты для микроволновых печей»


Рецепт: Булочка с корицей в кружке


Ингредиенты
  • 9 ст. л. муки
  • ¾ ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 9 ст. л. молока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. корицы
  • 3 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. сахарной пудры

Время: 15 мин.
Порции: 2
Приготовление
Шаг 1
Смажьте маслом большую кружку, подходящую для использования в микроволновой печи.

Шаг 2
В миске смешайте сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, соль. Добавьте 3,5 ст. л. молока. Вымешайте до состояния мягкого однородного теста, постепенно добавляя молоко, если необходимо.

Шаг 3
Когда тесто будет готово, раскатайте его на присыпанной мукой поверхности в полосу длиной 10 см.

Шаг 4
Смажьте тесто размягченным сливочным маслом. Присыпьте корицей и сахаром. Скатайте в рулет и поместите в кружку. Готовьте 2 мин. при мощности 100%.

Шаг 5
Выложите готовую булочку на блюдце.

Шаг 6
Смешайте сахарную пудру и оставшееся молоко, полейте булочку. Остудите и подавайте.

Рецепт: Булочка с корицей в кружке Ингредиенты 9 ст. л. муки ¾ ч. л. разрыхлителя щепотка соли 9 ст. л. молока 1 ст. л. сливочного масла 1 ч. л. корицы 3 ст. л. сахара 4 ст. л. сахарной пудры Время: 15 мин. Порции: 2 Приготовление Шаг 1 Смажьте маслом большую кружку, подходящую для использования в микроволновой печи. Шаг 2 В миске смешайте сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, соль. Добавьте 3,5 ст. л. молока. Вымешайте до состояния мягкого однородного теста, постепенно добавляя молоко, если необходимо. Шаг 3 Когда тесто будет готово, раскатайте его на присыпанной мукой поверхности в полосу длиной 10 см. Шаг 4 Смажьте тесто размягченным сливочным маслом. Присыпьте корицей и сахаром. Скатайте в рулет и поместите в кружку. Готовьте 2 мин. при мощности 100%. Шаг 5 Выложите готовую булочку на блюдце. Шаг 6 Смешайте сахарную пудру и оставшееся молоко, полейте булочку. Остудите и подавайте.
21-дек-2020, 10:34 →   ✔ Автор статьи © : Татьяна.
Добавить комментарий


Кабинет повара: