«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рецепт: Крок-мадам и крок-месье - «Рецепты для микроволновых печей»


Рецепт: Крок-мадам и крок-месье


Ингредиенты
  • 4 кусочка хлеба
  • 4 кусочка ветчины
  • 100 г тертого сыра
  • 1 яйцо
  • сливочное масло по вкусу
  • горчица по вкусу
  • Для соуса
  • 30 г сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 70 мл молока
  • 50 г тертого сыра
  • соль и перец по вкусу

Время: 15 мин.
Порции: 2
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте соус. Для этого растопите масло: положите его в форму для микроволновой печи и готовьте 1 мин. при мощности 100%. Добавьте ложку муки и быстро размешайте венчиком, чтобы не было комочков.

Шаг 2
Частями вливайте молоко. Продолжайте работать венчиком. Соус должен получиться гладким, по консистенции как сметана. Готовьте 2 мин. при мощности 60%. Доставайте и перемешивайте каждые 20 сек.

Шаг 3
Добавьте соль, перец и 50 г сыра. Размешайте до однородности.

Шаг 4
Смажьте хлеб сливочным маслом и горчицей с одной стороны. Два куска хлеба станут крышечками, другие два – основанием.

Шаг 5
На основания выложите тертый сыр, кусочки ветчины и снова сыр.

Шаг 6
Накройте сэндвич хлебом, масляная сторона должна оказаться внутри, ближе к сыру.

Шаг 7
Выложите сэндвичи в форму для микроволновой печи и готовьте 1,5 мин. при мощности 80%.

Шаг 8
На подогретые кроки вылейте соус. Готовьте еще 1 мин. при мощности 60%. Крок- месье готов.

Шаг 9
Для крок-мадам нужно приготовить яйцо. Для этого разбейте его в форму для микроволновой печи, посолите и поперчите. Готовьте 4 мин. при мощности 60%. Готовое яйцо выложите лопаткой на один из сэндвичей. Подавайте теплыми.

Рецепт: Крок-мадам и крок-месье Ингредиенты 4 кусочка хлеба 4 кусочка ветчины 100 г тертого сыра 1 яйцо сливочное масло по вкусу горчица по вкусу Для соуса 30 г сливочного масла 1 ст. л. муки 70 мл молока 50 г тертого сыра соль и перец по вкусу Время: 15 мин. Порции: 2 Приготовление Шаг 1 Приготовьте соус. Для этого растопите масло: положите его в форму для микроволновой печи и готовьте 1 мин. при мощности 100%. Добавьте ложку муки и быстро размешайте венчиком, чтобы не было комочков. Шаг 2 Частями вливайте молоко. Продолжайте работать венчиком. Соус должен получиться гладким, по консистенции как сметана. Готовьте 2 мин. при мощности 60%. Доставайте и перемешивайте каждые 20 сек. Шаг 3 Добавьте соль, перец и 50 г сыра. Размешайте до однородности. Шаг 4 Смажьте хлеб сливочным маслом и горчицей с одной стороны. Два куска хлеба станут крышечками, другие два – основанием. Шаг 5 На основания выложите тертый сыр, кусочки ветчины и снова сыр. Шаг 6 Накройте сэндвич хлебом, масляная сторона должна оказаться внутри, ближе к сыру. Шаг 7 Выложите сэндвичи в форму для микроволновой печи и готовьте 1,5 мин. при мощности 80%. Шаг 8 На подогретые кроки вылейте соус. Готовьте еще 1 мин. при мощности 60%. Крок- месье готов. Шаг 9 Для крок-мадам нужно приготовить яйцо. Для этого разбейте его в форму для микроволновой печи, посолите и поперчите. Готовьте 4 мин. при мощности 60%. Готовое яйцо выложите лопаткой на один из сэндвичей. Подавайте теплыми.
21-дек-2020, 10:34 →   ✔ Автор статьи © : Anderson.
Добавить комментарий


Кабинет повара: