«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Закуска «Брецель» для просмотра спортивных матчей - «Выпечки»




Закуска «Брецель» для просмотра спортивных матчей - «Выпечки»



Если у вас намечается пивная вечеринка, помимо традиционных закусок для этого напитка поставьте на стол огромный брецель с пикантной начинкой из мягкого пивного сыра. Для его приготовления готовое тесто для пиццы комнатной температуры растягивается в полутораметровую верёвку и сворачивается в форме кренделя. Затем брецель смазывается яйцом и посыпается крупной солью. После выпекания просто разрежьте его горизонтально пополам, смажьте сыром и закройте как сэндвич. Каждый гость сможет отламывать себе по куску брецеля.








45 мин.

Рецепт приготовления:


Доведите 0,9 кг. теста для пиццы до комнатной температуры (это может занять до 2 часов). Раскатайте его и растяните в веревку длиной 150 см., затем на застеленном пергаментной бумагой противне сформируйте U-образную фигуру, чтобы концы свисали сбоку. Поднимите концы и дважды перекрутите их между собой, затем прижмите концы вниз, чтобы придать тесту форму кренделя. Смажьте взбитым яйцом, посыпьте крупнозернистой солью и выпекайте при температуре 230°С до румяной корочки, около 30 минут. Дайте полностью остыть, затем разрежьте брецель горизонтально пополам и смажьте мягким пивным сыром.


Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, крендель

Если у вас намечается пивная вечеринка, помимо традиционных закусок для этого напитка поставьте на стол огромный брецель с пикантной начинкой из мягкого пивного сыра. Для его приготовления готовое тесто для пиццы комнатной температуры растягивается в полутораметровую верёвку и сворачивается в форме кренделя. Затем брецель смазывается яйцом и посыпается крупной солью. После выпекания просто разрежьте его горизонтально пополам, смажьте сыром и закройте как сэндвич. Каждый гость сможет отламывать себе по куску брецеля. 45 мин. Рецепт приготовления: Доведите 0,9 кг. теста для пиццы до комнатной температуры (это может занять до 2 часов). Раскатайте его и растяните в веревку длиной 150 см., затем на застеленном пергаментной бумагой противне сформируйте U-образную фигуру, чтобы концы свисали сбоку. Поднимите концы и дважды перекрутите их между собой, затем прижмите концы вниз, чтобы придать тесту форму кренделя. Смажьте взбитым яйцом, посыпьте крупнозернистой солью и выпекайте при температуре 230°С до румяной корочки, около 30 минут. Дайте полностью остыть, затем разрежьте брецель горизонтально пополам и смажьте мягким пивным сыром. Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, крендель
31-май-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Арсений.
Добавить комментарий


Кабинет повара: