«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Булочки для завтрака с медово-горчичным сливочным маслом - «Выпечки»




Булочки для завтрака с медово-горчичным сливочным маслом - «Выпечки»



Тёртый сыр и мелко нарезанная ветчина замешиваются прямо в тесто для этих слоистых булочек бискитс. Подавайте булочки тёплыми, разрезав пополам и смазав сливочным маслом, смешанным с мёдом и зернистой горчицей. Можно есть просто с маслом или использовать в приготовлении сэндвичей.


50 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Булочки бискитс

  • 2 ст. самоподнимающейся муки
  • 1/3 ст. смеси тёртого чеддера и сыра монтерей-джек
  • 3 ломтика ветчины, нарежьте кусочками
  • 3 ст. л. солёного сливочного масла, слегка замороженного
  • 1 ст. простокваши или кефира
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть форму, по желанию

Сливочное масло

  • 110 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 2 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • Ежевичное или малиновое варенье, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: мука самоподнимающаяся, ветчина, сыр монтерей джек, мед, горчица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Булочки: Насыпьте самоподнимающуюся муку в большую миску и перемешайте с сыром и ветчиной. Добавьте сливочное масло и разотрите.

  3. Влейте простоквашу и аккуратно перемешайте деревянной ложкой. Как только тесто станет однородным, выложите его на посыпанную мукой поверхность, разделите на 8 равных шариков и слегка прижмите.
  4. Выложите шарики в чугунную форму или на противень, сбрызнутый кулинарным спреем. Выпекайте до золотистой корочки, 20-25 минут.
  5. Сливочное масло: В миске смешайте сливочное масло с мёдом и горчицей. Когда булочки будут готовы, смажьте верхушки небольшим количеством сливочного масла. Подавайте с оставшимся сливочным маслом и вареньем.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Тёртый сыр и мелко нарезанная ветчина замешиваются прямо в тесто для этих слоистых булочек бискитс. Подавайте булочки тёплыми, разрезав пополам и смазав сливочным маслом, смешанным с мёдом и зернистой горчицей. Можно есть просто с маслом или использовать в приготовлении сэндвичей. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Булочки бискитс 2 ст. самоподнимающейся муки 1/3 ст. смеси тёртого чеддера и сыра монтерей-джек 3 ломтика ветчины, нарежьте кусочками 3 ст. л. солёного сливочного масла, слегка замороженного 1 ст. простокваши или кефира Мука высшего сорта, для работы с тестом Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть форму, по желанию Сливочное масло 110 гр. сливочного масла, размягчённого 2 ст. л. мёда 1 ст. л. зернистой горчицы Ежевичное или малиновое варенье, для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: мука самоподнимающаяся, ветчина, сыр монтерей джек, мед, горчица Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 200°С. Булочки: Насыпьте самоподнимающуюся муку в большую миску и перемешайте с сыром и ветчиной. Добавьте сливочное масло и разотрите. Влейте простоквашу и аккуратно перемешайте деревянной ложкой. Как только тесто станет однородным, выложите его на посыпанную мукой поверхность, разделите на 8 равных шариков и слегка прижмите. Выложите шарики в чугунную форму или на противень, сбрызнутый кулинарным спреем. Выпекайте до золотистой корочки, 20-25 минут. Сливочное масло: В миске смешайте сливочное масло с мёдом и горчицей. Когда булочки будут готовы, смажьте верхушки небольшим количеством сливочного масла. Подавайте с оставшимся сливочным маслом и вареньем. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
15-авг-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Leman.
Добавить комментарий


Кабинет повара: