«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Бутерброды с яичницей «Бистро» - «Закуски»




Бутерброды с яичницей «Бистро» - «Закуски»



Эти вкусные и сытные бутерброды готовятся из традиционных ингредиентов классического салата «Бистро». На поджаренных ломтиках багета, смазанных смесью сливочного масла, горчицы и анчоусов лежит яичница-глазунья, ломтики паштета (или ветчины) сочные листья салата фризе, и тонкие ломтики грюйера. Подавайте бутерброды, посыпав шнитт-луком. Идеально для полезного завтрака или плотного перекуса.




20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 90 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 - 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 - 2 ч. л. пасты из анчоусов
  • 1 багет, разрезанный на 4 куска, каждый разрежьте продольно
  • 4 больших яйца
  • 110 гр. деревенского паштета или ветчины, нарезанной на 4 ломтика
  • 60 гр. грюйера или комте, тонко нарезанного
  • 1 ст. салата фризе или другой салатной зелени
  • Мелко нарезанный шнитт-лук, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: багет, гренки, Анчоусы, утиный паштет, ветчина, сыр грюйер, сыр конте, салат фриссе, салатная смесь, яйца

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку в режиме гриля до сильного жара. В небольшой миске смешайте 4 ст. л. сливочного масла с горчицей и пастой из анчоусов до получения однородной массы.

    Намажьте анчоусное масло на разрезанные ломтики хлеба, положите их маслом вверх на противень и жарьте в духовке в режиме гриля, пока они не подрумянятся, 1-2 минуты.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла. Разбейте яйца в сковороду, посолите и поперчите и жарьте, пока желтки не начнут застывать, а края слегка зажариваться, около 3 минут.
  3. Положите по 2 половинки хлеба на каждую из четырёх тарелок; сверху выложите ломтик паштета, яйцо, немного сыра, салатную зелень и шнитт-лук.

Эти вкусные и сытные бутерброды готовятся из традиционных ингредиентов классического салата «Бистро». На поджаренных ломтиках багета, смазанных смесью сливочного масла, горчицы и анчоусов лежит яичница-глазунья, ломтики паштета (или ветчины) сочные листья салата фризе, и тонкие ломтики грюйера. Подавайте бутерброды, посыпав шнитт-луком. Идеально для полезного завтрака или плотного перекуса. 20 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 90 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры 1 - 2 ч. л. дижонской горчицы 1 - 2 ч. л. пасты из анчоусов 1 багет, разрезанный на 4 куска, каждый разрежьте продольно 4 больших яйца 110 гр. деревенского паштета или ветчины, нарезанной на 4 ломтика 60 гр. грюйера или комте, тонко нарезанного 1 ст. салата фризе или другой салатной зелени Мелко нарезанный шнитт-лук, для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: багет, гренки, Анчоусы, утиный паштет, ветчина, сыр грюйер, сыр конте, салат фриссе, салатная смесь, яйца Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку в режиме гриля до сильного жара. В небольшой миске смешайте 4 ст. л. сливочного масла с горчицей и пастой из анчоусов до получения однородной массы. Намажьте анчоусное масло на разрезанные ломтики хлеба, положите их маслом вверх на противень и жарьте в духовке в режиме гриля, пока они не подрумянятся, 1-2 минуты. В большой сковороде на среднем огне растопите оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла. Разбейте яйца в сковороду, посолите и поперчите и жарьте, пока желтки не начнут застывать, а края слегка зажариваться, около 3 минут. Положите по 2 половинки хлеба на каждую из четырёх тарелок; сверху выложите ломтик паштета, яйцо, немного сыра, салатную зелень и шнитт-лук.
23-дек-2020, 09:12 →   ✔ Автор статьи © : Nathan.
Добавить комментарий


Кабинет повара: