«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Кростини с прошутто, сыром бри и абрикосовым джемом - «Закуски»




Кростини с прошутто, сыром бри и абрикосовым джемом - «Закуски»



Сыр бри идеально плавится в духовке на миниатюрных ломтиках багета. Тонкие ленты ветчины прошутто, немного абрикосового джема и свежий шнитт-лук поверх сыра превращают эти итальянские кростини в элегантную закуску, наполненную целым букетом контрастных вкусов. Кростини легко готовятся, выглядят эффектно, и народ всегда их любит – идеальная закуска на любой случай.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 багет, нарезанный наискосок на ломтики толщиной 0,5 см.
  • 220 гр. сыр бри
  • 110 гр. тонких ломтиков прошутто (примерно 6 шт.), нарезанных поперечно на ленты шириной 1 см.
  • 1/4 ст. абрикосового джема
  • 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука

Рецепты с похожими ингредиентами: багет, сыр бри, Абрикосовый джем, прошутто

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку в режиме гриля. Выложите ломтики багета на противень, застеленный фольгой. Нарежьте сыр бри кусками толщиной 0,5 см и положите поверх каждого ломтика хлеба. Поджарьте в духовке в режиме гриля, пока сыр не расплавится, 1-2 минуты.
  2. Выложите на каждый сырный тост немного прошутто, ложку абрикосового джема и посыпьте шнитт-луком.

Сыр бри идеально плавится в духовке на миниатюрных ломтиках багета. Тонкие ленты ветчины прошутто, немного абрикосового джема и свежий шнитт-лук поверх сыра превращают эти итальянские кростини в элегантную закуску, наполненную целым букетом контрастных вкусов. Кростини легко готовятся, выглядят эффектно, и народ всегда их любит – идеальная закуска на любой случай. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 багет, нарезанный наискосок на ломтики толщиной 0,5 см. 220 гр. сыр бри 110 гр. тонких ломтиков прошутто (примерно 6 шт.), нарезанных поперечно на ленты шириной 1 см. 1/4 ст. абрикосового джема 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука Рецепты с похожими ингредиентами: багет, сыр бри, Абрикосовый джем, прошутто Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку в режиме гриля. Выложите ломтики багета на противень, застеленный фольгой. Нарежьте сыр бри кусками толщиной 0,5 см и положите поверх каждого ломтика хлеба. Поджарьте в духовке в режиме гриля, пока сыр не расплавится, 1-2 минуты. Выложите на каждый сырный тост немного прошутто, ложку абрикосового джема и посыпьте шнитт-луком.
07-янв-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Кондратий.
Добавить комментарий


Кабинет повара: