«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Куриные крылышки в аэрогриле - «Закуски»




Куриные крылышки в аэрогриле - «Закуски»



Приготовьте знаменитые крылышки «Баффало» без фритюра, в аэрогриле! Они получатся такими же хрустящими без лишнего жира. Разрезанные по суставам куриные крылья укладываются в аэрогриль так, чтобы куски не соприкасались и жар свободно циркулировал, создавая румяную корочку со всех сторон. Когда крылья будут готовы, полейте их смесью растопленного сливочного масла и острого соуса. Подавайте с традиционным для крыльев «Баффало» соусом из голубого сыра, или любым другим соусом на кисломолочной основе, например, ранч.




40 мин.
Сложность: легко
Порций: 2 - 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,9 кг. куриных крыльев, разрежьте по суставам, кончики выбросьте
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. острого соуса
  • Соус ранч или заправка из голубого сыра, для подачи
  • Специальное оборудование: аэрогриль объёмом 3,5 л.

Рецепты с похожими ингредиентами: куриные крылья, соус ранч

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сбрызните корзину аэрогриля объёмом 3,5 л кулинарным спреем и отложите в сторону. Куриные крылышки обсушите и щедро посолите. Положите их в корзину аэрогриля так, чтобы куски не соприкасались (при необходимости уложите боком). Установите температуру 180°С и жарьте в течение 12 минут, затем переверните крылья щипцами и жарьте ещё 12 минут. Снова переверните крылья, увеличьте температуру до 200°С, и жарьте до хрустящей корочки, ещё около 6 минут.
  2. Тем временем разогрейте сливочное масло в микроволновой печи, пока оно не растает, около 1 минуты. Вмешайте острый соус.
  3. Смешайте в большой миске крылышки с масляной смесью, чтобы полностью покрыть их, и подавайте с соусом для макания.

Приготовьте знаменитые крылышки «Баффало» без фритюра, в аэрогриле! Они получатся такими же хрустящими без лишнего жира. Разрезанные по суставам куриные крылья укладываются в аэрогриль так, чтобы куски не соприкасались и жар свободно циркулировал, создавая румяную корочку со всех сторон. Когда крылья будут готовы, полейте их смесью растопленного сливочного масла и острого соуса. Подавайте с традиционным для крыльев «Баффало» соусом из голубого сыра, или любым другим соусом на кисломолочной основе, например, ранч. 40 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 0,9 кг. куриных крыльев, разрежьте по суставам, кончики выбросьте 4 ст. л. несолёного сливочного масла 0,5 ст. острого соуса Соус ранч или заправка из голубого сыра, для подачи Специальное оборудование: аэрогриль объёмом 3,5 л. Рецепты с похожими ингредиентами: куриные крылья, соус ранч Приготовление блюда по рецепту: Сбрызните корзину аэрогриля объёмом 3,5 л кулинарным спреем и отложите в сторону. Куриные крылышки обсушите и щедро посолите. Положите их в корзину аэрогриля так, чтобы куски не соприкасались (при необходимости уложите боком). Установите температуру 180°С и жарьте в течение 12 минут, затем переверните крылья щипцами и жарьте ещё 12 минут. Снова переверните крылья, увеличьте температуру до 200°С, и жарьте до хрустящей корочки, ещё около 6 минут. Тем временем разогрейте сливочное масло в микроволновой печи, пока оно не растает, около 1 минуты. Вмешайте острый соус. Смешайте в большой миске крылышки с масляной смесью, чтобы полностью покрыть их, и подавайте с соусом для макания.
07-янв-2021, 00:01 →   ✔ Автор статьи © : Finch.
Добавить комментарий


Кабинет повара: