«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Хрустящие палочки из моцареллы в аэрогриле - «Закуски»




Хрустящие палочки из моцареллы в аэрогриле - «Закуски»



Жареные палочки моцареллы в хрустящей панировке – это отличная закуска по любому случаю, будь то дружеская вечеринка с пивом, просмотр матча или фильма. А в аэрогриле вы сможете пожарить их без лишнего жира, и палочки получатся такими же хрустящими, как из фритюра, а внутри тягучий сыр, который сведёт с ума любого! Можно обвалять в панировке несколько порций сыра и заморозить палочки, чтобы в любой момент быстро пожарить их и наслаждаться, макая в томатный соус маринара.




20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. муки высшего сорта
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 ст. пряных панировочных сухарей
  • 6 палочек моцареллы
  • Соус маринара, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, яйца, панировочные сухари, сыр моцарелла, соус маринара

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите муку, взбитые яйца и панировочные сухари в три отдельные неглубокие миски. Посыпьте муку и панировочные сухари 1 ч. л. соли.
  2. Застелите противень пергаментной бумагой. Разрежьте сырные палочки поперёк пополам, обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Повторите то же самое с оставшимися палочками моцареллы. Переложите на подготовленный противень, заморозьте на 2 часа.
  3. Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 200°С. Сбрызните панированный сыр кулинарным спреем. Разложите ровным слоем в аэрогриле и жарьте, перевернув один раз, до золотистой хрустящей корочки, примерно 6 минут. Подавайте с соусом маринара.

Жареные палочки моцареллы в хрустящей панировке – это отличная закуска по любому случаю, будь то дружеская вечеринка с пивом, просмотр матча или фильма. А в аэрогриле вы сможете пожарить их без лишнего жира, и палочки получатся такими же хрустящими, как из фритюра, а внутри тягучий сыр, который сведёт с ума любого! Можно обвалять в панировке несколько порций сыра и заморозить палочки, чтобы в любой момент быстро пожарить их и наслаждаться, макая в томатный соус маринара. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 0,5 ст. муки высшего сорта 2 больших яйца, слегка взбитых 1 ст. пряных панировочных сухарей 6 палочек моцареллы Соус маринара, для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, яйца, панировочные сухари, сыр моцарелла, соус маринара Приготовление блюда по рецепту: Положите муку, взбитые яйца и панировочные сухари в три отдельные неглубокие миски. Посыпьте муку и панировочные сухари 1 ч. л. соли. Застелите противень пергаментной бумагой. Разрежьте сырные палочки поперёк пополам, обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Повторите то же самое с оставшимися палочками моцареллы. Переложите на подготовленный противень, заморозьте на 2 часа. Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 200°С. Сбрызните панированный сыр кулинарным спреем. Разложите ровным слоем в аэрогриле и жарьте, перевернув один раз, до золотистой хрустящей корочки, примерно 6 минут. Подавайте с соусом маринара.
29-мар-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Аполлинария.
Добавить комментарий


Кабинет повара: