«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Шарики с пармезаном и чёрным перцем - «Закуски»




Шарики с пармезаном и чёрным перцем - «Закуски»



Это рассыпчатое печенье из песочного теста с пармезаном, свежемолотым чёрным перцем и тонким ароматом лимона можно подать как закуску или взять с собой в дорогу как снек. Оно легко готовится и очень быстро исчезает со стола!




40 мин.
Сложность: легко
Количество: 15 шариков
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 порция классического песочного теста *
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 1 ст. л. лимонной цедры
  • 2 ч. л. чёрного перца

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто песочное, сыр пармезан, лимонная цедра, перец черный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте классическое песочное тесто (см. Примечание), добавив вместе со сливочным маслом 0,5 ст. тёртого пармезана, 1 ст. л. лимонной цедры и 2 ч. л. чёрного перца.
  2. Сформируйте крошечные шарики и выпекайте их в течение 8-12 минут при температуре 150°С.

    Классическое песочное тесто


    Примечание *

    Классическое пресное тесто готовится на натуральном сливочном масле (содержащее от 50-85% молочного жира), составляющее не менее 24% в рецепте, тесто готовится из четырёх простых ингредиентов: пшеничной муки, сливочного масла, сахара и соли. Текстура печенья рассыпчатая, крошащаяся и ломкая, хотя первые упоминания включали дрожжевую пену, печенье сохранило свою универсальную текстуру и вкус.

    1. Взбейте 220 гр. сливочного масла с 1/4 ст. сахара-песка и 0,5 ст. сахарной пудры до получения пышной массы.
    2. Смешайте 2 ст. муки с 1 ч. л. соли, затем вмешайте в масляную смесь и замесите тесто.


Это рассыпчатое печенье из песочного теста с пармезаном, свежемолотым чёрным перцем и тонким ароматом лимона можно подать как закуску или взять с собой в дорогу как снек. Оно легко готовится и очень быстро исчезает со стола! 40 мин. Сложность: легко Количество: 15 шариков В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 порция классического песочного теста * 0,5 ст. тёртого пармезана 1 ст. л. лимонной цедры 2 ч. л. чёрного перца Рецепты с похожими ингредиентами: тесто песочное, сыр пармезан, лимонная цедра, перец черный Приготовление блюда по рецепту: Приготовьте классическое песочное тесто (см. Примечание), добавив вместе со сливочным маслом 0,5 ст. тёртого пармезана, 1 ст. л. лимонной цедры и 2 ч. л. чёрного перца. Сформируйте крошечные шарики и выпекайте их в течение 8-12 минут при температуре 150°С. Классическое песочное тесто Примечание * Классическое пресное тесто готовится на натуральном сливочном масле (содержащее от 50-85% молочного жира), составляющее не менее 24% в рецепте, тесто готовится из четырёх простых ингредиентов: пшеничной муки, сливочного масла, сахара и соли. Текстура печенья рассыпчатая, крошащаяся и ломкая, хотя первые упоминания включали дрожжевую пену, печенье сохранило свою универсальную текстуру и вкус. 1. Взбейте 220 гр. сливочного масла с 1/4 ст. сахара-песка и 0,5 ст. сахарной пудры до получения пышной массы. 2. Смешайте 2 ст. муки с 1 ч. л. соли, затем вмешайте в масляную смесь и замесите тесто.
10-июл-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Парфений.
Добавить комментарий


Кабинет повара: