«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Белая мясная подлива - «Закуски»




Белая мясная подлива - «Закуски»



Эта подлива готовится на жире, выделившемся после жарки фарша из свиных колбасок. Помимо мяса в составе только мука и молоко. Из жира и муки готовится смесь ру, а затем вливается молоко, которое густеет буквально на глазах и превращается аппетитную подливу. Вмешайте в неё обжаренное мясо, и можно подавать. Подлива отлично идёт с любыми гарнирами, например, макаронами или рисом. Или же просто полейте ею несладкие булочки или тосты и подавайте к завтраку, как это делают на юге США.


30 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. сырых свиных колбасок без оболочек
  • 1/4 ст. муки
  • 2 ст. молока

Рецепты с похожими ингредиентами: купаты (колбаски для жарки), соус мясной, молоко, мука

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Пожарьте колбасу на чугунной сковороде. Когда будет готово, выложите её из сковороды и слейте почти весь жир, оставив только 2 ст. л. Вмешайте в оставшийся жир муку и готовьте на медленном огне в течение 5 минут. Снимите сковороду с огня и постепенно вмешайте молоко.
  2. Верните на средний огонь и периодически помешивайте, пока подлива не закипит и не загустеет. Обязательно соскоблите все прилипшие кусочки со дна сковороды – в них весь вкус! Попробуйте на вкус, добавьте жареный фарш и подавайте подливу поверх тостов или булочек.
    Выход: 2,5 ст.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Эта подлива готовится на жире, выделившемся после жарки фарша из свиных колбасок. Помимо мяса в составе только мука и молоко. Из жира и муки готовится смесь ру, а затем вливается молоко, которое густеет буквально на глазах и превращается аппетитную подливу. Вмешайте в неё обжаренное мясо, и можно подавать. Подлива отлично идёт с любыми гарнирами, например, макаронами или рисом. Или же просто полейте ею несладкие булочки или тосты и подавайте к завтраку, как это делают на юге США. 30 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 450 гр. сырых свиных колбасок без оболочек 1/4 ст. муки 2 ст. молока Рецепты с похожими ингредиентами: купаты (колбаски для жарки), соус мясной, молоко, мука Приготовление блюда по рецепту: Пожарьте колбасу на чугунной сковороде. Когда будет готово, выложите её из сковороды и слейте почти весь жир, оставив только 2 ст. л. Вмешайте в оставшийся жир муку и готовьте на медленном огне в течение 5 минут. Снимите сковороду с огня и постепенно вмешайте молоко. Верните на средний огонь и периодически помешивайте, пока подлива не закипит и не загустеет. Обязательно соскоблите все прилипшие кусочки со дна сковороды – в них весь вкус! Попробуйте на вкус, добавьте жареный фарш и подавайте подливу поверх тостов или булочек. Выход: 2,5 ст. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
09-июл-2023, 00:02 →   ✔ Автор статьи © : Mitchell.
Добавить комментарий


Кабинет повара: