«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рыбный чаудер - «Быстрые рецепты»




Рыбный чаудер - «Быстрые рецепты»



Эта рыбная похлёбка варится на основе картофельного супа, рецепт которого так же есть ниже. Несмотря на простоту приготовления, вкус получается очень богатым и насыщенным, всё благодаря сочетанию жареного бекона, белой и копчёной рыбы. А разваренный картофель и сливки сделают текстуру похлёбки бархатистой.


20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 110 гр. нарезанного бекона
  • 4 ст. куриного бульона
  • 1,5 ст. сливок
  • 3 клубня картофеля

Рецепты с похожими ингредиентами: рыбное филе, форель копченая, сливки, картофель, лук-порей, шалфей, тимьян, бекон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте картофельную похлебку, следуя рецепту, добавив всего 60 гр. бекона. Уберите шалфей; замените жирные сливки сливками 10%. За 5 минут до готовности добавьте 450 гр. кусков белой рыбы и 220 гр. измельчённой копчёной форели.
  2. Картофельная похлебка:

    Обжарьте 110 гр. нарезанного бекона; добавьте 2 ст. л. сливочного масла, 2 нарезанных лука-порея и по 2 ст. л. шалфея и тимьяна. Добавьте 4 ст. куриного бульона, 1,5 ст. сливок, лавровый лист и 3 нарезанных клубня картофеля. Варите на медленном огне до готовности, посыпьте шнитт-луком.


Эта рыбная похлёбка варится на основе картофельного супа, рецепт которого так же есть ниже. Несмотря на простоту приготовления, вкус получается очень богатым и насыщенным, всё благодаря сочетанию жареного бекона, белой и копчёной рыбы. А разваренный картофель и сливки сделают текстуру похлёбки бархатистой. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 110 гр. нарезанного бекона 4 ст. куриного бульона 1,5 ст. сливок 3 клубня картофеля Рецепты с похожими ингредиентами: рыбное филе, форель копченая, сливки, картофель, лук-порей, шалфей, тимьян, бекон Приготовление блюда по рецепту: Приготовьте картофельную похлебку, следуя рецепту, добавив всего 60 гр. бекона. Уберите шалфей; замените жирные сливки сливками 10%. За 5 минут до готовности добавьте 450 гр. кусков белой рыбы и 220 гр. измельчённой копчёной форели. Картофельная похлебка: Обжарьте 110 гр. нарезанного бекона; добавьте 2 ст. л. сливочного масла, 2 нарезанных лука-порея и по 2 ст. л. шалфея и тимьяна. Добавьте 4 ст. куриного бульона, 1,5 ст. сливок, лавровый лист и 3 нарезанных клубня картофеля. Варите на медленном огне до готовности, посыпьте шнитт-луком.
22-апр-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Forman.
Добавить комментарий


Кабинет повара: