«Едим Дома»

Партнеры
      


Печенье «Сникердудл» с глазурью из сливочного сыра - «Десерты»


Печенье «Сникердудл» с глазурью из сливочного сыра - «Десерты»

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Пищевая ценность одной порции:

Калории 618, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 18 г., белки 6 г., углеводы 82 г., клетчатка 2 г., холестерин 117 мг., натрий 269 мг., сахар 49 г.

Этот рецепт был навеян популярным печеньем сникердудл из американской сети пекарен Crumbl. Большое и мягкое печенье со вкусом корицы и топпингом из сливочного сыра, в которое просто невозможно не влюбиться! Кукурузный крахмал и винный камень в тесте делают печенье пышным и мягким. Подавайте его тёплым, а если испекли впрок, то слегка разогрейте в микроволновке.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Печенье

  • 3 ст. муки высшего сорта
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. винного камня
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 220 гр. (1 ст.) несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 ст. сахарного песка
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта

Сахар с корицей

  • 3 ст. л. сахарного песка
  • 2,5 ч. л. молотой корицы

Глазурь из сливочного сыра


  • 140 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры

  • 5 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры

  • 2,5 ст. сахарной пудры, просеянной

  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта

  • Щепотка крупнозернистой соли

  • Специальное оборудование: кондитерский мешок с простым круглым наконечником

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 Пищевая ценность одной порции: Калории 618, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 18 г., белки 6 г., углеводы 82 г., клетчатка 2 г., холестерин 117 мг., натрий 269 мг., сахар 49 г. Этот рецепт был навеян популярным печеньем сникердудл из американской сети пекарен Crumbl. Большое и мягкое печенье со вкусом корицы и топпингом из сливочного сыра, в которое просто невозможно не влюбиться! Кукурузный крахмал и винный камень в тесте делают печенье пышным и мягким. Подавайте его тёплым, а если испекли впрок, то слегка разогрейте в микроволновке. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: Печенье 3 ст. муки высшего сорта 3 ст. л. кукурузного крахмала 1 ч. л. молотой корицы 3/4 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. соды 0,5 ч. л. винного камня 0,5 ч. л. крупнозернистой соли 220 гр. (1 ст.) несолёного сливочного масла комнатной температуры 3/4 ст. сахарного песка 1/4 ст. светло-коричневого сахара 2 больших яйца комнатной температуры 1,5 ч. л. ванильного экстракта Сахар с корицей 3 ст. л. сахарного песка 2,5 ч. л. молотой корицы Глазурь из сливочного сыра 140 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры 5 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры 2,5 ст. сахарной пудры, просеянной 0,5 ч. л. ванильного экстракта Щепотка крупнозернистой соли Специальное оборудование: кондитерский мешок с простым круглым наконечником
27-апр-2025, 10:38 →   ✔ Автор статьи © : Жанна.
Добавить комментарий


Кабинет повара: