Популярные рецепты





Партнеры
Полезные рассчеты
Печенье «Сникердудл» с глазурью из сливочного сыра - «Десерты»

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Пищевая ценность одной порции:
Калории 618, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 18 г., белки 6 г., углеводы 82 г., клетчатка 2 г., холестерин 117 мг., натрий 269 мг., сахар 49 г.
Этот рецепт был навеян популярным печеньем сникердудл из американской сети пекарен Crumbl. Большое и мягкое печенье со вкусом корицы и топпингом из сливочного сыра, в которое просто невозможно не влюбиться! Кукурузный крахмал и винный камень в тесте делают печенье пышным и мягким. Подавайте его тёплым, а если испекли впрок, то слегка разогрейте в микроволновке.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Печенье
- 3 ст. муки высшего сорта
- 3 ст. л. кукурузного крахмала
- 1 ч. л. молотой корицы
- 3/4 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. соды
- 0,5 ч. л. винного камня
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 220 гр. (1 ст.) несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 ст. сахарного песка
- 1/4 ст. светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 1,5 ч. л. ванильного экстракта
Сахар с корицей
- 3 ст. л. сахарного песка
- 2,5 ч. л. молотой корицы
Глазурь из сливочного сыра
- 140 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 5 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 2,5 ст. сахарной пудры, просеянной
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- Щепотка крупнозернистой соли
- Специальное оборудование: кондитерский мешок с простым круглым наконечником
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий