«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Натуральная свиная котлета с фасолью и шпинатом - «Меню диеты»




Натуральная свиная котлета с фасолью и шпинатом - «Меню диеты»



Слегка обжаренная натуральная котлета из свиной корейки на кости подаётся с лёгким и полезным гарниром из белой фасоли и шпината. В приготовлении используется консервированная фасоль каннеллини и свежий шпинат. Всё прогревается на сковороде, пока жарится котлета. Особенный вкус мясу и гарниру придаст лимонный сок – лучше любых специй! Полноценное блюдо, богатое белком и клетчаткой, будет готово за 15 минут. Идеально для быстрого полезного ужина после рабочего дня.




20 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 свиная котлета на косточке (170 гр.)
  • 1,5 ч. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. муки высшего сорта
  • 1 лимон, разрезанный пополам, одну половину нарежьте на дольки
  • 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
  • 280 гр. мелкого шпината

Рецепты с похожими ингредиентами: свинина корейка, свинина, лимон, фасоль каннеллини, шпинат

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Насыпьте муку в неглубокую посуду. Посыпьте свиную котлету солью и чёрным перцем. Обваляйте в муке и положите на сковороду. Жарьте до золотистой корочки, примерно 5 минут, затем переверните и продолжайте жарить до желаемой степени готовности, ещё примерно 3 минуты. Сбрызните котлету соком из половинки лимона.
  2. В сковороду среднего размера положите фасоль каннеллини и шпинат и нагрейте на умеренно сильном огне. Посолите, поперчите и жарьте, периодически помешивая, пока фасоль не прогреется и шпинат не завянет, 3-4 минуты. Сбрызните фасоль со шпинатом соком из половинки лимона.
  3. Подавайте фасоль и шпинат со свиной котлетой и дольками лимона, чтобы сбрызнуть.

Слегка обжаренная натуральная котлета из свиной корейки на кости подаётся с лёгким и полезным гарниром из белой фасоли и шпината. В приготовлении используется консервированная фасоль каннеллини и свежий шпинат. Всё прогревается на сковороде, пока жарится котлета. Особенный вкус мясу и гарниру придаст лимонный сок – лучше любых специй! Полноценное блюдо, богатое белком и клетчаткой, будет готово за 15 минут. Идеально для быстрого полезного ужина после рабочего дня. 20 мин. Сложность: легко Порций: 1 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 свиная котлета на косточке (170 гр.) 1,5 ч. л. оливкового масла 1 ст. л. муки высшего сорта 1 лимон, разрезанный пополам, одну половину нарежьте на дольки 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте 280 гр. мелкого шпината Рецепты с похожими ингредиентами: свинина корейка, свинина, лимон, фасоль каннеллини, шпинат Приготовление блюда по рецепту: В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Насыпьте муку в неглубокую посуду. Посыпьте свиную котлету солью и чёрным перцем. Обваляйте в муке и положите на сковороду. Жарьте до золотистой корочки, примерно 5 минут, затем переверните и продолжайте жарить до желаемой степени готовности, ещё примерно 3 минуты. Сбрызните котлету соком из половинки лимона. В сковороду среднего размера положите фасоль каннеллини и шпинат и нагрейте на умеренно сильном огне. Посолите, поперчите и жарьте, периодически помешивая, пока фасоль не прогреется и шпинат не завянет, 3-4 минуты. Сбрызните фасоль со шпинатом соком из половинки лимона. Подавайте фасоль и шпинат со свиной котлетой и дольками лимона, чтобы сбрызнуть.
21-дек-2020, 14:28 →   ✔ Автор статьи © : Austin.
Добавить комментарий


Кабинет повара: