«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Быстрый томатно-фасолевый суп - «Первые блюда»




Быстрый томатно-фасолевый суп - «Первые блюда»



Приготовление этого супа в итальянском стиле занимает всего 20 минут. Зажарка из лука, моркови и чеснока заливается покупным томатным соусом маринара и куриным бульоном. Затем в кастрюлю выкладывается банка консервированной белой фасоли, специи и любые мелкие макароны. А дальше суп варится до готовности макарон, и чтобы вся фасоль хорошо прогрелась. Пикантность томатному супу придаёт щепотка красного перца хлопьями. Идеальный вариант на скорую руку, чтобы согреться в ненастную погоду.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли, промойте
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные
  • 1 небольшая луковица, порубленная
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1 банка (740 гр.) соуса маринара (рекомендуем: San Marzano)
  • 2 банки (по 400 гр.) консервированного куриного бульона
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 0,5 ст. пасты пастина (или другой мелкой пасты)
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца

Рецепты с похожими ингредиентами: паста диталини, фасоль белая, соус маринара, перец красный хлопьями, перец черный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле для супа на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте морковь, лук и чеснок и жарьте до мягкости, около 2 минут. Добавьте банку соуса маринара, куриного бульона, фасоль, хлопья красного перца, макароны, соль и чёрный перец.
  2. Варите на медленном огне 10 минут. Разлейте по тарелкам и подавайте.

Приготовление этого супа в итальянском стиле занимает всего 20 минут. Зажарка из лука, моркови и чеснока заливается покупным томатным соусом маринара и куриным бульоном. Затем в кастрюлю выкладывается банка консервированной белой фасоли, специи и любые мелкие макароны. А дальше суп варится до готовности макарон, и чтобы вся фасоль хорошо прогрелась. Пикантность томатному супу придаёт щепотка красного перца хлопьями. Идеальный вариант на скорую руку, чтобы согреться в ненастную погоду. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли, промойте 3 ст. л. оливкового масла 2 моркови, очищенные и нарезанные 1 небольшая луковица, порубленная 1 зубчик чеснока, измельчённый 1 банка (740 гр.) соуса маринара (рекомендуем: San Marzano) 2 банки (по 400 гр.) консервированного куриного бульона 0,5 ч. л. хлопьев красного перца 0,5 ст. пасты пастина (или другой мелкой пасты) 0,5 ч. л. соли 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца Рецепты с похожими ингредиентами: паста диталини, фасоль белая, соус маринара, перец красный хлопьями, перец черный Приготовление блюда по рецепту: В большой кастрюле для супа на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте морковь, лук и чеснок и жарьте до мягкости, около 2 минут. Добавьте банку соуса маринара, куриного бульона, фасоль, хлопья красного перца, макароны, соль и чёрный перец. Варите на медленном огне 10 минут. Разлейте по тарелкам и подавайте.
21-дек-2020, 16:37 →   ✔ Автор статьи © : Forster.
Добавить комментарий


Кабинет повара: