«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рагу из свинины с кукурузой хомини в медленноварке - «Первые блюда»




Рагу из свинины с кукурузой хомини в медленноварке - «Первые блюда»



Приготовьте вкусное рагу в мексиканском стиле из свиной лопатки, нарезанной кубиками, которая тушится в медленноварке вместе с выщелоченной кукурузой хомини в соусе из куриного бульона, зелёной сальсы (сальса-верде) и перцев поблано. Зелёная сальса – традиционный соус мексиканской кухни, приготовленный из овощного физалиса. В рецепте используется покупная сальса. А чтобы рагу хорошо загустело, при варке положите к мясу кусочки кукурузной тортильи. Подавайте рагу из свинины с нарезанным свежим авокадо, салатом романо, ложкой сметаны и тёплыми кукурузными лепёшками.




Время: 7 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,7 кг. свиной лопатки без кости, нарезанной на куски по 2,5 см.
  • 2 банки по (425 гр.) консервированной кукурузы хомини, промойте
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 банка (400 гр.) зелёной сальсы
  • 2 перца поблано, очищенных от семян и порубленных
  • Половина пучка свежей кинзы, крупно порубленная + дополнительно для подачи
  • Крупнозернистая соль
  • 10 кукурузных тортилий диаметром по 15 см.
  • 1/4 ст. сметаны
  • 1 сердцевина салата романо, нашинкованная
  • 1 авокадо, нарезанное на кубики

Рецепты с похожими ингредиентами: свиная лопатка, кукуруза, бульон, соус сальса, перец поблано, кинза, тортилья, сметана, салат ромэн, Авокадо

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В 6-литровой медленноварке смешайте свинину и хомини с куриным бульоном, зелёной сальсой, перцами поблано, кинзой и 0,5 ч. л. соли. Порвите 2 тортильи на мелкие кусочки, добавьте в медленноварку и перемешайте. Накройте крышкой и варите при слабом нагреве 7 часов.
  2. Разогрейте оставшиеся 8 тортилий в соответствии с рекомендацией на упаковке. Подавайте каждую порцию рагу со сметаной, салатом, авокадо, кинзой и тёплыми лепёшками.

Приготовьте вкусное рагу в мексиканском стиле из свиной лопатки, нарезанной кубиками, которая тушится в медленноварке вместе с выщелоченной кукурузой хомини в соусе из куриного бульона, зелёной сальсы (сальса-верде) и перцев поблано. Зелёная сальса – традиционный соус мексиканской кухни, приготовленный из овощного физалиса. В рецепте используется покупная сальса. А чтобы рагу хорошо загустело, при варке положите к мясу кусочки кукурузной тортильи. Подавайте рагу из свинины с нарезанным свежим авокадо, салатом романо, ложкой сметаны и тёплыми кукурузными лепёшками. Время: 7 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 0,7 кг. свиной лопатки без кости, нарезанной на куски по 2,5 см. 2 банки по (425 гр.) консервированной кукурузы хомини, промойте 2 ст. слабосолёного куриного бульона 1 банка (400 гр.) зелёной сальсы 2 перца поблано, очищенных от семян и порубленных Половина пучка свежей кинзы, крупно порубленная дополнительно для подачи Крупнозернистая соль 10 кукурузных тортилий диаметром по 15 см. 1/4 ст. сметаны 1 сердцевина салата романо, нашинкованная 1 авокадо, нарезанное на кубики Рецепты с похожими ингредиентами: свиная лопатка, кукуруза, бульон, соус сальса, перец поблано, кинза, тортилья, сметана, салат ромэн, Авокадо Приготовление блюда по рецепту: В 6-литровой медленноварке смешайте свинину и хомини с куриным бульоном, зелёной сальсой, перцами поблано, кинзой и 0,5 ч. л. соли. Порвите 2 тортильи на мелкие кусочки, добавьте в медленноварку и перемешайте. Накройте крышкой и варите при слабом нагреве 7 часов. Разогрейте оставшиеся 8 тортилий в соответствии с рекомендацией на упаковке. Подавайте каждую порцию рагу со сметаной, салатом, авокадо, кинзой и тёплыми лепёшками.
21-дек-2020, 19:51 →   ✔ Автор статьи © : Светлана.
Добавить комментарий


Кабинет повара: