«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Пряничный сандей - «Праздничные рецепты»




Пряничный сандей - «Праздничные рецепты»



Этот десерт идеально подходит для завершения рождественского или новогоднего ужина. Готовится легко и быстро, а выглядит очень эффектно, особенно если подать в элегантных бокалах. И этот вкус имбирных пряников всегда такой праздничный и уютный.


10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2/3 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 1/3 ст. мелассы

Рецепты с похожими ингредиентами: сахар коричневый, меласса, имбирь молотый, перец душистый, корица, мороженое

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в кастрюле 2/3 ст. тёмно-коричневого сахара, 1/3 ст. мелассы, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. воды и по 0,5 ч. л. молотого имбиря, душистого перца и корицы и нагрейте на умеренно слабом огне, помешивая, до получения однородной массы, примерно 3 минуты. Дайте немного остыть.
  2. Полейте сиропом мороженое с кусочками шоколада, украсьте взбитыми сливками, посыпьте измельчёнными имбирными пряниками и поджаренным рубленым миндалём.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Этот десерт идеально подходит для завершения рождественского или новогоднего ужина. Готовится легко и быстро, а выглядит очень эффектно, особенно если подать в элегантных бокалах. И этот вкус имбирных пряников всегда такой праздничный и уютный. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2/3 ст. тёмно-коричневого сахара 1/3 ст. мелассы Рецепты с похожими ингредиентами: сахар коричневый, меласса, имбирь молотый, перец душистый, корица, мороженое Приготовление блюда по рецепту: Смешайте в кастрюле 2/3 ст. тёмно-коричневого сахара, 1/3 ст. мелассы, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. воды и по 0,5 ч. л. молотого имбиря, душистого перца и корицы и нагрейте на умеренно слабом огне, помешивая, до получения однородной массы, примерно 3 минуты. Дайте немного остыть. Полейте сиропом мороженое с кусочками шоколада, украсьте взбитыми сливками, посыпьте измельчёнными имбирными пряниками и поджаренным рубленым миндалём. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
20-июн-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Юлий.
Добавить комментарий


Кабинет повара: