«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Горячий кукурузный дип - «Соусы»




Горячий кукурузный дип - «Соусы»



Приготовьте на закуску к чипсам сытный кукурузный дип, смешав консервированную кукурузу, консервированные перцы, тёртый сыр и майонез. Поставьте всё в духовку, чтоб кукуруза стала мягкой, а сыр расплавился и дип приобрёл тягучую консистенцию. Подавайте его горячим с чипсами, макайте и наслаждайтесь закуской в компании близких и друзей.




50 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Кулинарный спрей или сливочное масло, для смазывания
  • 2 банки по 312 гр. консервированной кукурузы, жидкость слейте
  • 2 банки по 127 гр. консервированных нарезанных зелёных перцев чили, жидкость слейте
  • 2 ст. тёртого полутвердого сыра (примерно 240 гр.)
  • 2/3 ст. тёртого пармезана
  • 1 ст. майонеза
  • Кукурузных чипсов для макания

Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, перец халапеньо, сыр, сыр пармезан, майонез, чипсы

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом форму для запекания размером 22 х 32 см. В миске среднего размера смешайте кукурузу, перцы чили, весь сыр и майонез. Выложите смесь в подготовленную форму и запекайте, не накрывая, до появления пузырьков по краям, 30-40 минут. Подавайте дип тёплым сразу из духовки с кукурузными чипсами.

Приготовьте на закуску к чипсам сытный кукурузный дип, смешав консервированную кукурузу, консервированные перцы, тёртый сыр и майонез. Поставьте всё в духовку, чтоб кукуруза стала мягкой, а сыр расплавился и дип приобрёл тягучую консистенцию. Подавайте его горячим с чипсами, макайте и наслаждайтесь закуской в компании близких и друзей. 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Кулинарный спрей или сливочное масло, для смазывания 2 банки по 312 гр. консервированной кукурузы, жидкость слейте 2 банки по 127 гр. консервированных нарезанных зелёных перцев чили, жидкость слейте 2 ст. тёртого полутвердого сыра (примерно 240 гр.) 2/3 ст. тёртого пармезана 1 ст. майонеза Кукурузных чипсов для макания Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, перец халапеньо, сыр, сыр пармезан, майонез, чипсы Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом форму для запекания размером 22 х 32 см. В миске среднего размера смешайте кукурузу, перцы чили, весь сыр и майонез. Выложите смесь в подготовленную форму и запекайте, не накрывая, до появления пузырьков по краям, 30-40 минут. Подавайте дип тёплым сразу из духовки с кукурузными чипсами.
15-апр-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Arnold.
Добавить комментарий


Кабинет повара: