«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Соус «Ред Девил» с клюквой - «Соусы»




Соус «Ред Девил» с клюквой - «Соусы»

Фотография блюда: Эндрю Маккол


Соус «Ред Девил» с клюквой - подробный рецепт приготовления.




40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 350 гр. свежей клюквы
  • 2 ч. л. масла канолы
  • 1/4 ст. измельченного лука шалот
  • 1 ч. л. измельченного перца чили серрано
  • 1 ст. свежего апельсинового сока
  • 1/2 ст. сиропа агавы
  • 1 красный апельсин
  • 1 ст. л. измельченного перца чили чипотле в соусе адобо, плюс 1 ч. л. соуса
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • Крупная соль

Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, перец чипотле в соусе адобо, перец серрано, Агавовый нектар, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте масло канолы в большом сотейнике на умеренно высоком огне. Добавьте лук-шалот и перец серрано и жарьте до размягчения, от 3 до 4 минут.
  2. Добавьте апельсиновый сок и сироп агавы, доведите до кипения и добавьте клюкву. Готовьте при слабом кипении до тех пор, пока клюква не полопается, и соус начнет сгущаться, от 6 до 7 минут.

  3. Тем временем, отрежьте верхнюю и нижнюю часть апельсина. Держа его над чашей, срежьте кожуру острым ножом, затем вырезайте мякоть между мембранами, позволяя ей падать в миску.
  4. Добавьте в клюквенный соус апельсиновую мякоть и сок, перец чипотле с соусом адобо, корицу и 1/2 ч. л. соли. Уменьшите огонь и готовьте, периодически помешивая, пока соус не станет густым, около 20 минут.

Фотография блюда: Эндрю Маккол Соус «Ред Девил» с клюквой - подробный рецепт приготовления. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 350 гр. свежей клюквы 2 ч. л. масла канолы 1/4 ст. измельченного лука шалот 1 ч. л. измельченного перца чили серрано 1 ст. свежего апельсинового сока 1/2 ст. сиропа агавы 1 красный апельсин 1 ст. л. измельченного перца чили чипотле в соусе адобо, плюс 1 ч. л. соуса 1 ч. л. молотой корицы Крупная соль Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, перец чипотле в соусе адобо, перец серрано, Агавовый нектар, корица Приготовление блюда по рецепту: Нагрейте масло канолы в большом сотейнике на умеренно высоком огне. Добавьте лук-шалот и перец серрано и жарьте до размягчения, от 3 до 4 минут. Добавьте апельсиновый сок и сироп агавы, доведите до кипения и добавьте клюкву. Готовьте при слабом кипении до тех пор, пока клюква не полопается, и соус начнет сгущаться, от 6 до 7 минут. Тем временем, отрежьте верхнюю и нижнюю часть апельсина. Держа его над чашей, срежьте кожуру острым ножом, затем вырезайте мякоть между мембранами, позволяя ей падать в миску. Добавьте в клюквенный соус апельсиновую мякоть и сок, перец чипотле с соусом адобо, корицу и 1/2 ч. л. соли. Уменьшите огонь и готовьте, периодически помешивая, пока соус не станет густым, около 20 минут.
04-ноя-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Ramacey.
Добавить комментарий


Кабинет повара: