«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Клюквенный соус с апельсинами и фенхелем - «Соусы»




Клюквенный соус с апельсинами и фенхелем - «Соусы»



Клюквенный соус с апельсинами и фенхелем - подробный рецепт приготовления.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 250 гр. замороженной или свежей цельной клюквы
  • Цедра половины апельсина
  • Сок одного апельсина
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/2 ст. воды
  • 1/2 ч. л. семян фенхеля

Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, клюква, Апельсиновый сок, фенхель семена

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Соедините все ингредиенты в сотейнике. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте, часто помешивая, до тех пор, пока клюква не начнет лопаться и жидкость уварится, около 8-10 минут.
  2. Снимите соус с огня и дайте остыть перед подачей на стол.


Клюквенный соус с апельсинами и фенхелем - подробный рецепт приготовления. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 250 гр. замороженной или свежей цельной клюквы Цедра половины апельсина Сок одного апельсина 1/2 ст. сахара 1/2 ст. воды 1/2 ч. л. семян фенхеля Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, клюква, Апельсиновый сок, фенхель семена Приготовление блюда по рецепту: Соедините все ингредиенты в сотейнике. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте, часто помешивая, до тех пор, пока клюква не начнет лопаться и жидкость уварится, около 8-10 минут. Снимите соус с огня и дайте остыть перед подачей на стол.
26-ноя-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Зоя.
Добавить комментарий


Кабинет повара: