«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Соус песто в домашних условиях - «Соусы»




Соус песто в домашних условиях - «Соусы»



Соус песто в домашних условиях - подробный рецепт приготовления.




35 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. грецких орехов
  • 1/4 ст. кедровых орехов
  • 3 ст. л. нарезанного чеснока (9 зубчиков)
  • 5 ст. листьев свежего базилика
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1,5 ст. хорошего оливкового масла
  • 1 ст. свеженатертого пармезана

Рецепты с похожими ингредиентами: соус песто, орехи грецкие, орехи кедровые, чеснок, сыр пармезан, базилик

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите грецкие орехи, кедровые орехи и чеснок в чашу кухонного комбайна, снабженного стальным лезвием. Измельчайте в течение 30 секунд. Добавьте листья базилика, соль и перец.
  2. При работающем двигателе комбайна медленно влейте оливковое масло через отверстие в крышке и измельчите в пюре.
    Добавьте пармезан и продолжайте перемешивать около минуты. Подавайте или храните домашний песто в холодильнике или морозильнике, налив тонкий слой оливкового масла сверху.

    Это блюдо сочетается с вином пино гри.


Соус песто в домашних условиях - подробный рецепт приготовления. 35 мин. Сложность: легко Порций: 12 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1/4 ст. грецких орехов 1/4 ст. кедровых орехов 3 ст. л. нарезанного чеснока (9 зубчиков) 5 ст. листьев свежего базилика 1 ч. л. крупной соли 1 ч. л. свежемолотого черного перца 1,5 ст. хорошего оливкового масла 1 ст. свеженатертого пармезана Рецепты с похожими ингредиентами: соус песто, орехи грецкие, орехи кедровые, чеснок, сыр пармезан, базилик Приготовление блюда по рецепту: Поместите грецкие орехи, кедровые орехи и чеснок в чашу кухонного комбайна, снабженного стальным лезвием. Измельчайте в течение 30 секунд. Добавьте листья базилика, соль и перец. При работающем двигателе комбайна медленно влейте оливковое масло через отверстие в крышке и измельчите в пюре. Добавьте пармезан и продолжайте перемешивать около минуты. Подавайте или храните домашний песто в холодильнике или морозильнике, налив тонкий слой оливкового масла сверху. Это блюдо сочетается с вином пино гри.
10-мар-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Longman.
Добавить комментарий


Кабинет повара: