«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Соус песто из рукколы - «Соусы»




Соус песто из рукколы - «Соусы»



Соус песто из рукколы - подробный рецепт приготовления.




10 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. свежей рукколы
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. кедровых орехов, поджарьте, плюс 1 ст. л. сырых орехов
  • 1/8 ч. л. витамина С (по желанию)
  • 1/2 ст. свеженатертого пармезана

Рецепты с похожими ингредиентами: соус песто, руккола, орехи кедровые, сыр пармезан, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Подготовьте большую чашу с ледяной водой и доведите воду до кипения в большой кастрюле. Поместите рукколу в большое сито и опустите его в кипящую воду. Немедленно погрузите всю рукколу в кипяток. Бланшируйте около 15 секунд.
    Выньте, стряхните лишнюю воду, затем опустите рукколу в чашу с ледяной водой и снова перемешайте, чтобы она охладилась как можно быстрее. Слейте жидкость.
  2. Тщательно выжмите воду из рукколы руками. Крупно нарежьте рукколу и поместите в блендер.
    Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу, оливковое масло, 2 ст. л. кедровых орехов и витамин С, если используете. Перемешивайте не менее 30 секунд. Таким образом, зеленый цвет рукколы тщательно окрасит масло.

  3. Добавьте сыр и перемешайте. Песто можно хранить несколько дней в плотно закрытой таре в холодильнике.

    Достаньте соус песто перед ужином из холодильника, чтобы нагреть до комнатной температуры. Перед тем, как подавать соус, посыпьте оставшейся 1 ст. л. кедровых орехов.
    Выход: 2 ст.

Соус песто из рукколы - подробный рецепт приготовления. 10 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 4 ст. свежей рукколы 1 ст. л. измельченного чеснока Соль и свежемолотый перец 1 ст. оливкового масла 2 ст. л. кедровых орехов, поджарьте, плюс 1 ст. л. сырых орехов 1/8 ч. л. витамина С (по желанию) 1/2 ст. свеженатертого пармезана Рецепты с похожими ингредиентами: соус песто, руккола, орехи кедровые, сыр пармезан, чеснок Приготовление блюда по рецепту: Подготовьте большую чашу с ледяной водой и доведите воду до кипения в большой кастрюле. Поместите рукколу в большое сито и опустите его в кипящую воду. Немедленно погрузите всю рукколу в кипяток. Бланшируйте около 15 секунд. Выньте, стряхните лишнюю воду, затем опустите рукколу в чашу с ледяной водой и снова перемешайте, чтобы она охладилась как можно быстрее. Слейте жидкость. Тщательно выжмите воду из рукколы руками. Крупно нарежьте рукколу и поместите в блендер. Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу, оливковое масло, 2 ст. л. кедровых орехов и витамин С, если используете. Перемешивайте не менее 30 секунд. Таким образом, зеленый цвет рукколы тщательно окрасит масло. Добавьте сыр и перемешайте. Песто можно хранить несколько дней в плотно закрытой таре в холодильнике. Достаньте соус песто перед ужином из холодильника, чтобы нагреть до комнатной температуры. Перед тем, как подавать соус, посыпьте оставшейся 1 ст. л. кедровых орехов. Выход: 2 ст.
16-мар-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Bargeman.
Добавить комментарий


Кабинет повара: