«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Соус барбекю в домашних условиях - «Соусы»




Соус барбекю в домашних условиях - «Соусы»



Соус барбекю в домашних условиях - подробный рецепт приготовления.


35 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. л. измельченных перцев чипотле (копченый перец халапеньо) в соусе адобо
  • 1 ст. л. рапсового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 луковицы, нарезать кубиками
  • 1 ст. кетчупа
  • 1/3 ст. мелассы
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 4 ст. л. уксуса 5%
  • 1 ст. л. соуса Вустершир
  • Соль

Рецепты с похожими ингредиентами: соус для барбекю, лук репчатый, чеснок, патока, сахар коричневый, перец чипотле в соусе адобо, соус вустерширский, кетчуп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и жарьте 5 мин., помешивая, стараясь не сжечь овощи. Уменьшите тепло до минимума.
  2. Добавьте кетчуп, мелассу, коричневый сахар, перец, уксус (по вкусу), соус Вустершир и соль и перемешать. Дайте повариться 20 мин. Попробуйте на вкус после тушения и добейтесь нужного вкуса (добавив больше специй или сахара).
    Выход: 2 ст.


Соус барбекю в домашних условиях - подробный рецепт приготовления. 35 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 4 ст. л. измельченных перцев чипотле (копченый перец халапеньо) в соусе адобо 1 ст. л. рапсового масла 2 зубчика чеснока, измельчить 1/2 луковицы, нарезать кубиками 1 ст. кетчупа 1/3 ст. мелассы 1/3 ст. коричневого сахара 4 ст. л. уксуса 5% 1 ст. л. соуса Вустершир Соль Рецепты с похожими ингредиентами: соус для барбекю, лук репчатый, чеснок, патока, сахар коричневый, перец чипотле в соусе адобо, соус вустерширский, кетчуп Приготовление блюда по рецепту: Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и жарьте 5 мин., помешивая, стараясь не сжечь овощи. Уменьшите тепло до минимума. Добавьте кетчуп, мелассу, коричневый сахар, перец, уксус (по вкусу), соус Вустершир и соль и перемешать. Дайте повариться 20 мин. Попробуйте на вкус после тушения и добейтесь нужного вкуса (добавив больше специй или сахара). Выход: 2 ст.
24-апр-2023, 00:01 →   ✔ Автор статьи © : Клементина.
Добавить комментарий


Кабинет повара: