«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Самый вкусный соус барбекю - «Соусы»




Самый вкусный соус барбекю - «Соусы»



Как известно, домашний соус всегда лучше покупного, а соус барбекю, приготовленный по этому рецепту, самый вкусный из всех! Готовится на основе кетчупа с добавлением специй. Его секретный ингредиент – говяжий бульон в гранулах. Вкус получается в меру сладким, терпким и пикантным. А ещё этот соус варится считаные минуты. Смазывайте им мясо, пока оно жарится на гриле, и подавайте на стол, чтобы макать.


20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3/4 ст. воды
  • 1/4 ст. вустерского соуса
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 0,5 ст. лука, мелко нарезанного
  • 0,5 ч. л. говяжьего бульона быстрого приготовления в гранулах
  • 0,5 ч. л. сухой горчицы
  • 0,5 ч. л. порошка чили
  • 1/3 ч. л. молотого красного перца
  • 0,5 ст. кетчупа

Рецепты с похожими ингредиентами: яблочный уксус, соус вустерширский, соус для барбекю, кетчуп, горчичный порошок, приправа чили

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте все ингредиенты в кастрюле среднего размера. На сильном огне доведите до медленного кипения. При необходимости добавьте ещё кетчупа для получения желаемой консистенции.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Как известно, домашний соус всегда лучше покупного, а соус барбекю, приготовленный по этому рецепту, самый вкусный из всех! Готовится на основе кетчупа с добавлением специй. Его секретный ингредиент – говяжий бульон в гранулах. Вкус получается в меру сладким, терпким и пикантным. А ещё этот соус варится считаные минуты. Смазывайте им мясо, пока оно жарится на гриле, и подавайте на стол, чтобы макать. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 3/4 ст. воды 1/4 ст. вустерского соуса 2 ст. л. яблочного уксуса 2 ст. л. растительного масла 2 зубчика чеснока, измельчённых 0,5 ст. лука, мелко нарезанного 0,5 ч. л. говяжьего бульона быстрого приготовления в гранулах 0,5 ч. л. сухой горчицы 0,5 ч. л. порошка чили 1/3 ч. л. молотого красного перца 0,5 ст. кетчупа Рецепты с похожими ингредиентами: яблочный уксус, соус вустерширский, соус для барбекю, кетчуп, горчичный порошок, приправа чили Приготовление блюда по рецепту: Смешайте все ингредиенты в кастрюле среднего размера. На сильном огне доведите до медленного кипения. При необходимости добавьте ещё кетчупа для получения желаемой консистенции. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
01-авг-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Инга.
Добавить комментарий


Кабинет повара: