«Едим Дома»

Партнеры
      


Жареный козий сыр в томатном соусе - «Соусы»


Жареный козий сыр в томатном соусе - «Соусы»

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:

Калории 164, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 5 г., белки 7 г., углеводы 10 г., клетчатка 2 г., холестерин 13 мг., натрий 404 мг., сахар 4 г.

Идеальная горячая закуска к вину. Ломтики козьего сыра зажариваются в духовке на подушке из густого томатного соуса и сладкого перца, пока не станут нежными и золотистыми. Подавайте закуску прямо в сковороде с пылу с жару, разложив рядом крекеры или поджаренные ломтики багета (кростини), чтобы макать и наслаждаться.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. итальянской приправы
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1 ст. сухого белого вина
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных кубиками помидоров с базиликом, чесноком и орегано
  • 1 банка (280 гр.) консервированного печёного сладкого перца, нарежьте кубиками
  • Один брусок (240 гр.) свежего козьего сыра, нарежьте на 8 ломтиков толщиной 2,5 см.
  • 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • Цедра 1 лимона
  • Кростини и крекеры для подачи
  • Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Пищевая ценность одной порции: Калории 164, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 5 г., белки 7 г., углеводы 10 г., клетчатка 2 г., холестерин 13 мг., натрий 404 мг., сахар 4 г. Идеальная горячая закуска к вину. Ломтики козьего сыра зажариваются в духовке на подушке из густого томатного соуса и сладкого перца, пока не станут нежными и золотистыми. Подавайте закуску прямо в сковороде с пылу с жару, разложив рядом крекеры или поджаренные ломтики багета (кростини), чтобы макать и наслаждаться. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока, измельчённых 1 средняя луковица, нарезанная кубиками 1 ч. л. паприки 1 ч. л. итальянской приправы Щепотка хлопьев красного перца 1 ст. сухого белого вина 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных кубиками помидоров с базиликом, чесноком и орегано 1 банка (280 гр.) консервированного печёного сладкого перца, нарежьте кубиками Один брусок (240 гр.) свежего козьего сыра, нарежьте на 8 ломтиков толщиной 2,5 см. 1 ст. л. рубленой свежей петрушки Цедра 1 лимона Кростини и крекеры для подачи Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
22-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Юлий.
Добавить комментарий


Кабинет повара: