«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сандей с Нутеллой и печеньем - «Быстрые рецепты»




Сандей с Нутеллой и печеньем - «Быстрые рецепты»



Сандей – это не просто мороженое, а десерт-мечта сладкоежки, ведь помимо мороженого в него входит множество других вкусностей, сладких соусов, орехов и т. п. Сандей легко приготовить дома, сочетая разные сладости. Например, возьмите за основу ромовое мороженое с изюмом и посыпьте его печеньем с инжирной начинкой, порубленным фундуком и полейте разогретой Нутеллой. Завершит всю композицию воздушная шапка из взбитых сливок. Вы останетесь в восторге от изумительного сочетания инжира с шоколадно-ореховой пастой и изюмом. Подавайте сандей в красивых стеклянных креманках и наслаждайтесь.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. порубленных орехов, например, фундука
  • 1 ст. шоколадно-ореховой пасты (например, Nutella)
  • 4 ст. ромового мороженого с изюмом
  • 12 шт. мягкого инжирного печенья (например, Fig Newtons), нарезанного
  • Взбитые сливки (из баллончика)

Рецепты с похожими ингредиентами: мороженое, орехи фундук, шоколадно-ореховая паста

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поджарьте орехи в небольшой сковороде на медленном огне. Разогрейте шоколадно-ореховый спред в микроволновой печи, чтобы он стал консистенции горячего карамельного соуса, от 40 секунд до 1 минуты.
  2. Выложите мороженое с нарезанным печеньем, поджаренными орехами и шоколадно-ореховым соусом в креманки для мороженого или небольшие чаши. Украсьте взбитыми сливками из баллончика.

Сандей – это не просто мороженое, а десерт-мечта сладкоежки, ведь помимо мороженого в него входит множество других вкусностей, сладких соусов, орехов и т. п. Сандей легко приготовить дома, сочетая разные сладости. Например, возьмите за основу ромовое мороженое с изюмом и посыпьте его печеньем с инжирной начинкой, порубленным фундуком и полейте разогретой Нутеллой. Завершит всю композицию воздушная шапка из взбитых сливок. Вы останетесь в восторге от изумительного сочетания инжира с шоколадно-ореховой пастой и изюмом. Подавайте сандей в красивых стеклянных креманках и наслаждайтесь. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. порубленных орехов, например, фундука 1 ст. шоколадно-ореховой пасты (например, Nutella) 4 ст. ромового мороженого с изюмом 12 шт. мягкого инжирного печенья (например, Fig Newtons), нарезанного Взбитые сливки (из баллончика) Рецепты с похожими ингредиентами: мороженое, орехи фундук, шоколадно-ореховая паста Приготовление блюда по рецепту: Поджарьте орехи в небольшой сковороде на медленном огне. Разогрейте шоколадно-ореховый спред в микроволновой печи, чтобы он стал консистенции горячего карамельного соуса, от 40 секунд до 1 минуты. Выложите мороженое с нарезанным печеньем, поджаренными орехами и шоколадно-ореховым соусом в креманки для мороженого или небольшие чаши. Украсьте взбитыми сливками из баллончика.
28-окт-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Creighton.
Добавить комментарий


Кабинет повара: