«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Спагетти с тефтелями на шпажках - «Быстрые рецепты»




Спагетти с тефтелями на шпажках - «Быстрые рецепты»



Спагетти с тефтелями в густом томатном соусе – популярное итальянское блюдо для воскресного обеда в кругу семьи. Но вы также легко можете превратить его в закуску для домашней вечеринки с друзьями: просто оберните макаронами каждую тефтелю, как клубок, обжарьте во фритюре и подайте на шпажках.


10 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. отваренных спагетти
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 12 фрикаделек

Рецепты с похожими ингредиентами: фрикадельки, соус маринара

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте 1 ст. отваренных спагетти, 1 взбитое яйцо и 1/4 ст. тёртого пармезана. Оберните макаронами 12 готовых фрикаделек.
  2. Обжарьте в 5 см. растительного масла, нагретого до 175°С до золотистой корочки, 5 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте на шпажках с соусом маринара.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Спагетти с тефтелями в густом томатном соусе – популярное итальянское блюдо для воскресного обеда в кругу семьи. Но вы также легко можете превратить его в закуску для домашней вечеринки с друзьями: просто оберните макаронами каждую тефтелю, как клубок, обжарьте во фритюре и подайте на шпажках. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. отваренных спагетти 1/4 ст. тёртого пармезана 12 фрикаделек Рецепты с похожими ингредиентами: фрикадельки, соус маринара Приготовление блюда по рецепту: Смешайте 1 ст. отваренных спагетти, 1 взбитое яйцо и 1/4 ст. тёртого пармезана. Оберните макаронами 12 готовых фрикаделек. Обжарьте в 5 см. растительного масла, нагретого до 175°С до золотистой корочки, 5 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте на шпажках с соусом маринара. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
12-авг-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Млада.
Добавить комментарий


Кабинет повара: