«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Мак-н-чиз в рисоварке - «Меню диеты»




Мак-н-чиз в рисоварке - «Меню диеты»



Обычную рисоварку можно использовать не только для приготовления вкусного риса. В ней получаются отличные макароны в сырном соусе! Выберите режим белого риса и следуйте рецепту. Мак-н-чиз получается очень нежным, кремовым. Вся семья будет в восторге.


50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. макарон-рожков (примерно 200 гр.)
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 банка (340 гр.) сгущённого молока без сахара (примерно 1 и 1/4 ст.)
  • 3/4 ст. тёртого чеддера
  • 3/4 ст. нарезанного кубиками плавленого сыра, например, Velveeta (примерно 170 гр.)
  • 0,5 ч. л. горчичного порошка
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца

Рецепты с похожими ингредиентами: макароны, сыр чеддер, сыр плавленый, молоко концентрированное, горчичный порошок, перец черный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте макароны, соль и 2 ст. воды в рисоварке. Установите стандартный цикл приготовления белого риса и готовьте в течение 30 минут или до завершения цикла (большая часть воды должна впитаться).
  2. Добавьте молоко, чеддер, плавленый сыр, горчицу и чёрный перец. Закройте крышку, включите режим подогрева и готовьте, периодически помешивая, чтобы макароны не подгорели, пока сыр не расплавится и молоко хорошо не впитается, примерно 10 минут.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Обычную рисоварку можно использовать не только для приготовления вкусного риса. В ней получаются отличные макароны в сырном соусе! Выберите режим белого риса и следуйте рецепту. Мак-н-чиз получается очень нежным, кремовым. Вся семья будет в восторге. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 ст. макарон-рожков (примерно 200 гр.) 1 ч. л. крупнозернистой соли 1 банка (340 гр.) сгущённого молока без сахара (примерно 1 и 1/4 ст.) 3/4 ст. тёртого чеддера 3/4 ст. нарезанного кубиками плавленого сыра, например, Velveeta (примерно 170 гр.) 0,5 ч. л. горчичного порошка 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца Рецепты с похожими ингредиентами: макароны, сыр чеддер, сыр плавленый, молоко концентрированное, горчичный порошок, перец черный Приготовление блюда по рецепту: Смешайте макароны, соль и 2 ст. воды в рисоварке. Установите стандартный цикл приготовления белого риса и готовьте в течение 30 минут или до завершения цикла (большая часть воды должна впитаться). Добавьте молоко, чеддер, плавленый сыр, горчицу и чёрный перец. Закройте крышку, включите режим подогрева и готовьте, периодически помешивая, чтобы макароны не подгорели, пока сыр не расплавится и молоко хорошо не впитается, примерно 10 минут. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
08-июл-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Carter.
Добавить комментарий


Кабинет повара: