«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Джамбалайя в мультиварке - «Первые блюда»




Джамбалайя в мультиварке - «Первые блюда»

Фотография блюда: Кристофер Тестэни


Джамбалайя в мультиварке - подробный рецепт приготовления.




Время: 4 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. больших креветок, очищенных и с удаленной веной
  • 450 гр. колбасы андуйет (французская копченая колбаса из свинины), нарезанной толстыми ломтиками
  • 2 зеленых сладких перца, нарезанных
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный
  • 800 гр. резанных консервированных помидор в собственном соку
  • 1 ст. пропаренного риса
  • 1,5 ст. куриного бульона
  • 2 ч. л. каджунской приправы
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
  • Нарезанная петрушка, для посыпки

Рецепты с похожими ингредиентами: креветки, томаты, сельдерей, перец сладкий, колбаса андуй, рис, приправа каджунская, лавровый лист, перец кайенский молотый, тимьян, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В мультиварке на 6 л. смешайте колбасу, перец, сельдерей, зеленый лук, помидоры, рис, куриный бульон, каджунскую приправу, лавровый лист, тимьян и кайенский перец.
  2. Закройте и тушите при слабом нагреве, 4 часа, добавив креветки за 20 минут до окончания приготовления. Выбросьте лавровый лист. Подавайте джамбалайю с петрушкой.

    Рецепт джамбалайи с куриным фаршем.


Фотография блюда: Кристофер Тестэни Джамбалайя в мультиварке - подробный рецепт приготовления. Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 450 гр. больших креветок, очищенных и с удаленной веной 450 гр. колбасы андуйет (французская копченая колбаса из свинины), нарезанной толстыми ломтиками 2 зеленых сладких перца, нарезанных 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками 1 пучок зеленого лука, нарезанный 800 гр. резанных консервированных помидор в собственном соку 1 ст. пропаренного риса 1,5 ст. куриного бульона 2 ч. л. каджунской приправы 2 лавровых листа 1/2 ч. л. сушеного тимьяна 1/8 ч. л. кайенского перца Нарезанная петрушка, для посыпки Рецепты с похожими ингредиентами: креветки, томаты, сельдерей, перец сладкий, колбаса андуй, рис, приправа каджунская, лавровый лист, перец кайенский молотый, тимьян, петрушка Приготовление блюда по рецепту: В мультиварке на 6 л. смешайте колбасу, перец, сельдерей, зеленый лук, помидоры, рис, куриный бульон, каджунскую приправу, лавровый лист, тимьян и кайенский перец. Закройте и тушите при слабом нагреве, 4 часа, добавив креветки за 20 минут до окончания приготовления. Выбросьте лавровый лист. Подавайте джамбалайю с петрушкой. Рецепт джамбалайи с куриным фаршем.
25-ноя-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Николай.
Добавить комментарий


Кабинет повара: