«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Перечный соус для стейка - «Соусы»




Перечный соус для стейка - «Соусы»



Перечный соус для стейка - подробный рецепт приготовления.




15 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 пожаренные на гриле красных сладких перца, очищенные, без семян и нарезанные
  • 1/2 маленькой головки репчатого красного лука, крупно нарезанного
  • 4 зубчика чеснока, очищенные
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. пюре из перца чипотле (копченый халапеньо)
  • 1/2 ст. масла канолы или оливкового масла

Рецепты с похожими ингредиентами: перец сладкий, винный уксус, перец чипотле в соусе адобо, соус острый, горчица, мед

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В блендере смешайте печеный сладкий перец, лук, чеснок, винный уксус, мед, горчицу, чипотле, соль и черный перец до однородности. При работающем блендере медленно добавьте масло и перемешайте. Процедите соус в миску.
  2. Примечание: этот классический перечный соус отлично подходит для жареных на гриле овощей, курицы, рыбы и стейка.
    Выход: 2,5 ст.


Перечный соус для стейка - подробный рецепт приготовления. 15 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 4 пожаренные на гриле красных сладких перца, очищенные, без семян и нарезанные 1/2 маленькой головки репчатого красного лука, крупно нарезанного 4 зубчика чеснока, очищенные 1/4 ст. красного винного уксуса 1 ст. л. меда 1 ст. л. горчицы 1 ст. л. пюре из перца чипотле (копченый халапеньо) 1/2 ст. масла канолы или оливкового масла Рецепты с похожими ингредиентами: перец сладкий, винный уксус, перец чипотле в соусе адобо, соус острый, горчица, мед Приготовление блюда по рецепту: В блендере смешайте печеный сладкий перец, лук, чеснок, винный уксус, мед, горчицу, чипотле, соль и черный перец до однородности. При работающем блендере медленно добавьте масло и перемешайте. Процедите соус в миску. Примечание: этот классический перечный соус отлично подходит для жареных на гриле овощей, курицы, рыбы и стейка. Выход: 2,5 ст.
10-мар-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Евдоким.
Добавить комментарий


Кабинет повара: