«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Универсальный сухой маринад - «Соусы»




Универсальный сухой маринад - «Соусы»



Универсальный сухой маринад - подробный рецепт приготовления.




5 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. копченой паприки
  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 2 ч. л. сельдерейной соли
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ч. л. молотой корицы

Источник: Гранд Кулинар - grandkulinar.ru
Рецепты с похожими ингредиентами: сельдерей соль, кориандр, перец кайенский молотый, корица, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В маленькой миске смешайте копченую паприку, кориандр, сельдерейную соль, кайенский перец и корицу. Натрите сухим маринадом курицу, говядину, свинину или рыбу.
  2. Используйте приправу сразу же, или пересыпьте в герметичный контейнер и храните в темном сухом месте.
    Выход: 1/4 ст.


Универсальный сухой маринад - подробный рецепт приготовления. 5 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 ст. л. копченой паприки 1 ст. л. молотого кориандра 2 ч. л. сельдерейной соли 1/4 ч. л. кайенского перца 1/4 ч. л. молотой корицы Источник: Гранд Кулинар - grandkulinar.ru Рецепты с похожими ингредиентами: сельдерей соль, кориандр, перец кайенский молотый, корица, паприка Приготовление блюда по рецепту: В маленькой миске смешайте копченую паприку, кориандр, сельдерейную соль, кайенский перец и корицу. Натрите сухим маринадом курицу, говядину, свинину или рыбу. Используйте приправу сразу же, или пересыпьте в герметичный контейнер и храните в темном сухом месте. Выход: 1/4 ст.
13-апр-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Леонтий.
Добавить комментарий


Кабинет повара: