«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сливочный дип-соус с тыквой и сидром - «Соусы»




Сливочный дип-соус с тыквой и сидром - «Соусы»

Фотография блюда: Кана Окада



Сливочный дип-соус с тыквой и сидром - подробный рецепт приготовления.


35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 120 гр. творожного сыра, взрыхлите
  • 4 ломтика бекона, нарезанного
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 бутылка крепкого сидра (500 мл.)
  • 1/2 ст. тыквенного пюре
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. Вустерширского соуса
  • 1/4 ч. л. специй для тыквенного пирога
  • Щепотка кайенского перца
  • 3 ст. тертого чеддера (около 340 гр.)
  • Нарезанный шнитт-лук для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр творожный, тыквенное пюре, сыр чеддер, бекон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте бекон в средней сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет коричневым и хрустящим, около 7 мин. Выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
  2. Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне. Смешайте с мукой и чесноком; жарьте, помешивая, до объединения около 2 мин. Добавьте сидр, тыквенное пюре, горчицу, соус Вустершир, 1/2 ч. л. соли, специи для тыквенного пирога и кайенский перец. Перемешайте, доведите до кипения и готовьте до загустения, периодически помешивая, около 3 мин.

  3. Постепенно добавляйте творожный сыр и чеддер, пока они не расплавятся, и консистенция не станет однородной (около 2 мин.). Переложите дип-соус в миску; сверху посыпьте беконом и луком.

    Подавайте творожно-тыквенный дип-соус с нарезанными яблоками или изюмом.

    Рецепт десертного дип-соуса с творожным сыром и тыквой.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фотография блюда: Кана Окада Сливочный дип-соус с тыквой и сидром - подробный рецепт приготовления. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 120 гр. творожного сыра, взрыхлите 4 ломтика бекона, нарезанного 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла 2 ст. л. пшеничной муки 1 зубчик чеснока, измельченный 1 бутылка крепкого сидра (500 мл.) 1/2 ст. тыквенного пюре 1 ч. л. дижонской горчицы 1 ч. л. Вустерширского соуса 1/4 ч. л. специй для тыквенного пирога Щепотка кайенского перца 3 ст. тертого чеддера (около 340 гр.) Нарезанный шнитт-лук для украшения Рецепты с похожими ингредиентами: сыр творожный, тыквенное пюре, сыр чеддер, бекон Приготовление блюда по рецепту: Приготовьте бекон в средней сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет коричневым и хрустящим, около 7 мин. Выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне. Смешайте с мукой и чесноком; жарьте, помешивая, до объединения около 2 мин. Добавьте сидр, тыквенное пюре, горчицу, соус Вустершир, 1/2 ч. л. соли, специи для тыквенного пирога и кайенский перец. Перемешайте, доведите до кипения и готовьте до загустения, периодически помешивая, около 3 мин. Постепенно добавляйте творожный сыр и чеддер, пока они не расплавятся, и консистенция не станет однородной (около 2 мин.). Переложите дип-соус в миску; сверху посыпьте беконом и луком. Подавайте творожно-тыквенный дип-соус с нарезанными яблоками или изюмом. Рецепт десертного дип-соуса с творожным сыром и тыквой. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
02-июн-2023, 00:01 →   ✔ Автор статьи © : Day.
Добавить комментарий


Кабинет повара: